Прием уролога
Горин Дмитрий Александрович: хирург, уролог, проктолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1998)
- 2013 г.— «Организация здравоохранения», НИИ курортологии и реабилитации
- Евромед на Памяти Чернобыльцев
- 2023Медицинский Центр «Онкотест», Врач
- 2022Клиника Екатерининская на Герцена, Врач
- 2022Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Горин Дмитрий Александрович (10)

На приеме был муж. Доктор Горин Дмитрий Александрович назначил анализы. Результат пришёл, но не в количестве, а с такой формулировкой - обильное количество (бактерия). Анализ мочи эритроциты - 28 000, при норме до 1000. Муж сказал, что всё нормально, это такая флора, доктор якобы прописал пробиотики. В результатах анализа на бактерии чувствительность стоит к антибиотикам (уколы) и также другие антибактериальные препараты фторхинолоны (таблетки). Сначала я подумала, что возможно прописали бактериофаг, а муж перепутал препарат с пробиотиками. Но возможно муж не посещал данного врача после получения анализов, а выдумал себе лечение и всё остальное. Так что у меня больше вопросов в данном случае. Должны ли как-то оповещать пациентов, если они не являются на прием, что у них проблемы со здоровьем?

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.
Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).
С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.

Был опыт попасть к Горину, месяц сдавали анализы и не лечились…Выжимает с пациентов деньги по максимуму, зато добрый и всегда желает здоровья. Врача поменял и сразу получил правильное лечение.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.

Мне все понравилось, доктор молодец, все подсказал и помог с проблемой. Все супер, очень довольна, буду рекомендовать.

Алексей
Все хорошо, прием прошел нормально, назначения помогли. Все супер!

Елизавета
и
1 оценка
Очень понравился прием, все посмотрел, рассказал. Врач очень компетентный, рекомендую. Первый врач который посоветовал при болях проверить копчик (а в нем действительно была обнаружена проблема!!)

Обо всем ,да ни о чем) Ушла с полным непониманием о дальнейших действиях, навязали кучу ненужных анализов и лекарств. Очень жалко денег и времени в пустую. Искренне не рекомендую этого врача!

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваши ФИО полностью, контактные данные для обратной связи. Данные просьба прислать на электронную почту service_onclinic@mail.ru. Заранее спасибо.

Услуга: Удаление липомы
Обратилась к хирургу
На руке шишка, отправили на узи,а перед этим оплатить консультацию.Сняли 2200!!!
Врач спросил просто как давно шишка растёт?и какой диагноз ранее ставили мне врачи!!!
Даже не стала дожидаться узи!!
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"

Горин Дмитрий Александрович- это врач от Бога. Моего мужа лечил в 20
Тогда доктор жил в Адлере и теперь нам его не хвотает
Внимательный, добрый, обходительный и очень грамотный доктор. Мы е

Анна
и
16 оценок
Услуга: Тромбэктомия геморроидального узла
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "МедКлуб на Лиговском"

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Евромед на Кутузова"