Горяев Лиджи Даваевич, офтальмолог-хирург

Витреоретинальный хирург

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 18

Фестивальный

Прием офтальмолога-хирурга

Горяев Лиджи Даваевич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Специализируется на витреоретинальной хирургии.

Лиджи Даваевич занимается лечением поражений заднего отдела глаза, в том числе патологий сетчатки и стекловидного тела.

В 2017 году первым в Краснодарском крае внедрил методику PRP (Platelet-Rich Plasma, обогащенная тромбоцитарная масса) в хирургии макулярных разрывов.

Имеет 13 научных публикаций в российских и международных изданиях.

За время лечебной деятельности выполнил более 4 тысяч витреоретинальных операций.

Член Европейского витреоретинального сообщества (EVRS), член Краснодарского регионального отделения Общества офтальмологов России (ООР), член Кубанской ассоциации врачей-офтальмологов (КАВО)

Постоянный участник региональных, всероссийских и международных офтальмологических конференций.

Волгоградский государственный медицинский университет (2004)

2007 г. — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СПбМАПО

курс витреоретинальной хирургии
  • 2008 г.
    курс лазерного лечения патологии глазного дна
  • 2008 г.
    курс факоэмульсификации катаракты с имплантацией ИОЛ
  • 2015 г.
    «Офтальмология», НИИ глазных болезней им. Гельмгольца

• 3Z на Красных Партизан 18

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2026

Отзывы о враче Горяев Лиджи Даваевич (8)

7 отзывов1 оценка

13.07.2024
Мы тоже, будучи на отдыхе, случайно попали к этому доктору. Хочу сказать огромное спасибо, в какой-то момент думали, что ситуация безнадежна. Но доктор Лиджи Даваевич мастер своего дела и спас глаз! Благодарю!
tra....@....com
05.04.2024
Добрый день всем и здоровья. Буквально сегодня утром вернулся домой в Луганск после посещения клиники 3-Z. впечатления самые положительные. Уровень обслуживания , квалификация врачей, техническое оснащение + 5. Консультация блеск! Особая благодарность Доктору Горяеву Лиджи Даваевичу. Профессионал высокого класса. Спасибо врачам Пономаревой Н.Н., Лукиных И.В. Надеюсь на столь благоприятную встречу через рекомендуемое время и благоприятный результат в лечении. Всему коллективу успехов в благородном деле и Здоровья! Сметанин А.И. г. Луганск.
25.03.2024
Добрый день.Хочу оставить отзыв и огромную благодарность Горяеву Лиджи Даваевичу .Оперировали разрыв сетчатки и проводили замену хрусталика .Очень бережное отношение , и индивидуальный подход .Успокоил и поддержал в период реабилитации .Доктор высшей категори , и мастер своего дела рекомендую 👍🏻
10.02.2024
Сердечная благодарность и самые наилучшие пожелания замечательному человеку, прекрасному специалисту своего дела, лазерному хирургу клиники "3Z" г. Краснодар - Горяеву Лиджи Даваевичу. Благодаря успешно проведенной им операции и лечению в марте 2023 года мне вернулось зрение и способность видеть красоту мира. Желаю Елене Анатольевне счастья, здоровья, благополучия, успехов в благородной и нужной людям ее работе на многие годы. Рекомендую и советую нуждающимся обращаться за лечение к этому замечательному специалисту и замечательному человеку, с уверенностью, что получат квалифицированную и результативную помощь.
len....@....com
03.11.2023
У доктора золотые руки.Дай бог здоровья ему
17.04.2023
Врач от Бога, были бы все такие.
15.11.2022
Была на приеме очень толковый врач
2 оценки
15.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника 3Z на Красных Партизан 18, взрослое отделение"
Вопрос/Комментарий
С днем медицинского работника. Желаем здоровья счастья и семейного благополучия.