г Краснодар, пл Победы, д 1
1992 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (лечебное дело)
1995 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2015 – ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова" Министерства здравохранения и социального развития РФ (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гребенникова Светлана Леонтиевна (10)

mur....@....com
Все отлично! Сделали кесарево по показаниям, остались довольны. Спасибо Светлане Леонтьевне.

avtokreslakrd
Моя команда, встречающая на этот свет мою двойню мужиков🙏🙏🙏 ГРЕБЕННИКОВА СВЕТЛАНА ЛЕОНТИЕВНА, ЮДИНА ЕЛЕНА В. ХРАНИ ВАС БОГ🙏🙏🙏 и Ваши семьи! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МОИХ ДЕТОК🙏🙏🙏СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ.

Oksana
Гребенникова Светлана Леонтьевна врач от Бога. Она принимала моих мальчишек. Очень ей благодарна.

Анна

Анастасия