Гречко Светлана Сергеевна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
специалиста
Гречко Светлана Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
КУБГУ
- 2014 – Техники нейро - лингвистического программирования: НЛП в жизни и профессиональной деятельности – Центр практической психологии "Достижение нового качества". Продолжительность: 70 ч.
- 2015 – Влияние психологических травм детства на творческое выражение Личности – Мастерская практического психолога Ирины Степановой. Продолжительность: 16 ч.
- 2015 – Управление стрессом - базовый курс – Мастерская практического психолога Ирины Степановой. Продолжительность: 32 ч.
- 2016 – Пути развития мужчины иженщины – Мастерская практического психолога Ирины Степановой. Продолжительность: 32 ч.
- 2017 – RESET 1 – RAFFERTY ENERGY SYSTEM OF EASING THE TEMPOROMANDIBULAR JOINT. Продолжительность: 4 ч.
- 2017 – RESET 2 – RAFFERTY ENERGY SYSTEM OF EASING THE TEMPOROMANDIBULAR JOINT. Продолжительность: 4 ч.
- 2017 – Кинезиология. Взаимоотношения – коррекция внешних и внутренних конфликтов – МИНИСТЕРСВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ НОУДО "Ангарская школа бизнеса,права и искуства. Продолжительность: 18 ч.
- 2017 – Свидетельство Действительного члена ассоциации профессиональных кинезиологов – Ассоциация профессиональных кинезиологов Межрегиональнальная общественная организация. Продолжительность: 268 ч.
- 2017 – Удостоверение о повышении квалификации – Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования «Ангарская школа бизнеса, право и искусств «. Продолжительность: 228 ч.
- 2019 – Свидетельство – Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига.
- 2018 – Психолог – Кубанский государственный университет. Квалификация: Психолог.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Гречко Светлана Сергеевна

Светлана
Светлана Сергеевна специалист высшего уровня! Помогла мне справится с депрессией и сохранить семью. Благодарю Вас!