г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Кубанская Государственная медицинская академия (1988)
- 1999Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (терапия);
- 2012Немедицинские учебные заведения (ультразвуковая диагностика)
- Диагностический центр на Красных Партизан
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Грибас Марина Евгеньевна (5)

и
1 оценка
Услуга: УЗИ молочных желез
Врач от бога тонкий психолог у меня рак молочной железы специалист высокого класса теперь только к ней рекомендую всем
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника WMT на Постовой"

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень внимательный доктор. Старалась всё чётко и подробно рассмотреть, сделала замеры органов и на снимках подписала.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Клиника WMT на Постовой"

Наталия
В клинике всё комфортно, как записалась, так и зашла, и врач очень понравилась. Она всё хорошо объясняет, приятная в общении, хорошо приняла, рассказала, показала и объяснила. Вообще, придраться не к чему. Могу вполне порекомендовать другим пациентам.

Антонина
После разовых посещений других врачей УЗД прием у Марины Евгеньевны нам показался просто раем. Специалист внимательная, грамотная, исследование она провела замечательно, просто прекрасно. Заключение помогло поставить диагноз. На все вопросы доктор ответила очень подробно. Мы же дилетанты, многие моменты не понимаем, но специалист все детально объяснила, поэтому впечатление от общения с ней осталось самое положительное.

Светлана
С врачом очень комфортно и приятно взаимодействовать. Марина Евгеньевна грамотно провела процедуру, все мне хорошо объяснила, она очень внимательная. По своему заболеванию я должна каждые 2 месяца наблюдаться и делать УЗИ и теперь я буду проходить эту процедуру только у нее!