Гришечкина Елена Леонидовна
- Вторая категория
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Кубанский государственный медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности "Педиатрия", Кубанский государственный медицинский университет;
- 2019 г.повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", Кубанский государственный медицинский университет.
- 2014 г.повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", Кубанский государственный медицинский университет;
- Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан
- 2022Клиника Фомина, центр женского здоровья и репродукции, Врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Гришечкина Елена Леонидовна (13)

Юлия
К Елене Леонидовне мы пришли по рекомендации знакомых, нам ее посоветовали. УЗИ ребенку она провела быстро, все четко сделала, по делу, нас полностью все устроило. Это квалифицированный специалист, знающий свое дело. Позже нам потребуется пройти повторно УЗИ, на том же аппарате и у того же врача, поэтому обязательно пойдем к ней еще раз.

diana
У Елены Леонидовны наблюдаемся с самого Рождения ! Безумно приятный доктор !!! Всегда расшифровывала все узи , очень вежливая и отлично ладит с ребёнком.

Очень хороший доктор.

nanbitta
Елена Леонидовна наблюдала моих детей в детском отделении на Таманской, замечательный специалист 🔥

Kristina
Мы вот недавно были у доктора на узи сердца. Очень все понравилось, доктор нашла подход к ребенку, детально все посмотрела, я была приятно удивлена!

Оля
Клиника Евромед на ул.Ким 143 там мы делали комплекс всех УЗИ, очень хорошо делает Гришечкина Е.Л.

elena010515

anastasiya.pisareva29