Прием гастроэнтеролога
г Краснодар, ул Ставропольская, д 223
Прием гастроэнтеролога
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (1997)
- 2007 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- 1998 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе МГУ им. Н.П. Огарёва
- В надежных руках на Тургенева 54
- Клиницист на Ставропольской
- 2022Клиницист на Ставропольской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Гришина Инга Юрьевна (16)

Владислав
Не помогли и даже не хотели

Спасибо.я у доктора была 2 раза. Всё объяснила доступным языком буду лечиться.

nva....@....com
Очень понравилось . Хочу выразить свою благодарность за помощь , за отзывчивость , за врачебную этику , профессионализм в своём деле . Грамотный , вежливый персонал . Был на приёме у гастроэнтеролога Гришиной Инги Юрьевны - спасибо вам большое . Вы настоящий врач , безупречный специалист своего дела .

Natalia
Гришина И.Ю. была у неё давно, после года+ бесполезного хождения по поликлиникам,было очень плохо, обратилась в клиницист, попала к ней на приём. Хоть она немного строгой показалась, но на приёме поставила предв.диагноз, подтвердили после анализов и лечение помогло. А это самое важное. 😊

siu_art
Инга Юрьевна просто великолепный специалист . Очень чуткая.

irina
Инга Юрьевна лучший гастроэнтеролог!!!!! Очень внимательный доктор, профессионал высочайшей категории!!!!

Марет
Гришина Инга Юрьевна очень грамотный специалист,не раз была у нее на приеме и всех моих близких с проблемами Жкт именно к ней посылала и все остались довольны! Доктор который хорошо ставит диагноз и назначает правильное лечение.

Регина

Лариса