Гучетль Александр Якубович, эндоскопист

Гучетль Александр Якубович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 41 год

Место приёма

г Краснодар, ул Постовая, д 33

Гучетль Александр Якубович, адрес работы: г Краснодар, ул Постовая, д 33

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Гучетль Александр Якубович: эндоскопист. Стаж работы – 39 лет, кандидат мед. наук. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (1982)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Гучетль Александр Якубович (18)

Александр Якубович Гучетль профессионал!!!Обращалась 3 раза в разные годы. Учитывая его опыт и долгие годы работы не перестает удивлять его очень внимательное отношение к пациенту, умение спокойно и четко говорить о проблеме.... К сожалению даже у хороших профессионалов это качество уходит из-за "усталости " от долгой работы. У данного доктора это совершенно не чувствуется....Не думаю что мне просто повезло , выпал удачный день..Дай бог Гучетль А. Я. крепкого здоровья и такого же внимания к пациентам... Нам же это очень важно приходя на прием....Не могла не написать отзыв, вернувшись сегодня после приема..С уважением К.Т.Ф.
год назад

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой хороший отзыв о нашем докторе. Будьте здоровы и счастливы!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала гастроскопию желудка в клинике WMT у Гучетль Александра Якубовича. Очень осталась довольна. Специалист высокого уровня. Профессионал своего дела. Процедура прошла безболезненно, можно сказать на одном дыхании. Рекомендую!
год назад

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв! Будьте здоровы!
Со слов пациента
Была у доктора на консультации, он все подробно объяснил и назначил обследование. Планирую пройти назначения в ближайшие дни.
Со слов пациента
Все прошло хорошо, приемом довольна. Доктор внимательно все рассказал и объяснил, после получения результатов я обратилась уже гастроэнтерологу.

отличный прием.
С форума/соц. сети
Александр Якубович это лучший доктор!Профессионал своего дела и восхитительный человек.
С форума/соц. сети
И я и муж были на гастроскопии у доктора Гучетль, и очень ему благодарны.
С форума/соц. сети
Гучетль - замечательный доктор.
С форума/соц. сети
Гучетль Александр Якубович- замечательный врач-эндоскопист, была у него на приёме, очень довольна 👍🏻спасибо ему и его команде.
Гучетль-лучший доктор.

Оказываемые услуги