г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Прием онколога
Прием проктолога
2007 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2009 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2010 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (колопроктология)
- 2014 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2014 – Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (колопроктология)
- Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
- Онкотест на Офицерской
- 2021Евромед на Калинина, Врач
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Игнатенко Василий Васильевич (4)

Лучшего врача не встречала. По протоколу было назначено повторная операция, повторная химиотерапия с выведением пожизненной стомы. Инвалидность есть, а от стомы и повторной химиотерапии спасли ручки этого чудесного врача. Всегда на работе,всегда поможет, никогда не откажет в помощи.Эх, больше бы таких врачей.

Лучший из лучших! В 2023 я был прооперирован (онкология толстой кишки), постоянные обходы утром, вечером после операций, приезжал в выходные дни. На все вопросы отвечает понятным языком без заморочек. Выписываются у него в чистую без мешков и трубок. Огромное спасибо Вам за оказанную помощь мне и всем кому вы помогли. Семья Шаргаевых

Отличный хирург! Благодарна за отличную и качественную работу!

liudmilavinnik5596
2 краевая на Красных Партизан ,отделение колопроктологии врач Игнатенко Василий Васильевич,врач от Бога.