Иголкина Мария Николаевна
Прием гинеколога
г Краснодар, ул Коммунаров, д 270
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2008)
- 2014 г.— аспирантура по специальности «Акушерство, гинекология и перинатология» на базе КубГМУ
- 2010 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ
- «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
- «Электрорадиоволновая хирургия в амбулаторной гинекологии»
- «Практическая кольпоскопия»
- Evi Clinic на Передерия
- Evi Clinic на Коммунаров
- 2024Нейроцентр, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Иголкина Мария Николаевна (52)

Любовь
Мария Николаевна -лучший врач, по моему мнению. Она показала мне, что такое нормальные отношения между врачом и пациентом. Я доверяю её профессионализму и выбираю её в любой непонятной ситуации.

lara.dzhodzhua
Иголкина отличный врач.

nyustanyusss
Иголкина Мария единственный врач, которая разбирается в эрозиях и не трогает «нормальные» , для галочки. Так же и с анализами , только по делу , иногда сама выпрашиваю анализы а она мне объясняет почему они мне не нужны 😀😀😀

Екатерина
Лучшая во всем.
Источник: baby.ru

j_.ko
Мария Николаевна, лучший доктор на свете♥️👩🏼⚕️. Отзывчивый, чуткий, внимательный и высокопрофессиональный специалист. Применяет современные, эффективные методы лечения. Она не только вылечит, но и морально поддержит. Я спокойна зная, что моё женское здоровье в золотых руках Марии Николаевны.

avocado_box
Мария Николаевна самая лучшая.

Наталья
Это самый чудесный доктор на свете!!!! Благодаря Марии Николаевне, у нас есть наша малышка!!!! ❤️❤️❤️ Каждый день благодарим Бога, что у нас есть такой врач!!!

katrin
Самый внимательный доктор из тех кого я встречала. Всё четко, по делу, доброжелательно.

irishka260987
Мария Николаевна, замечательный доктор!!!!🌸 Всегда ответит на все вопросы, внимательная, чуткая, профессионал с большой буквы! Была у нее на этапе подготовки к беременности, теперь жду волшебные 2 полосочки🙏😌 Вести свою беременность доверю ей.

yuliya
Я занялась вопросом подготовки к беременности, первая была замершая и я начала изучать профиль в инстаграме Марии Николаевны. Ее взгляды оказались мне близки, и я решилась на приём. На приёме была дружелюбная приятная обстановка, меня бережно осмотрели, расспросили, дали рекомендации и сказали не расстраиваться, если беременность не наступит в ближайшем цикле. Но, кресло у Вас Мария Николаевна и правда волшебное 😅🤗 в этом же цикле всё случилось. Хочу сказать огромное спасибо за ведение моей беременности, я была спокойна, анализов и таблеток было ровно сколько нужно, на приемах чувствовала себя комфортно. Я нашла своего врача по женскому здоровью! Теперь на плановые осмотры вне беременности только к Вам.

nastenka
Ведёт сейчас мою беременность двойней , очень чуткая , внимательная , тактичная ! Даёт столько информации , что становится спокойно и дополнительных вопросов и не требуется , никаких лишних анализов и таблеток , все аргументированно и не вызывает сомнений ) доверяю Марии Николаевне и следую всем ее рекомендациям ! Каждый приём комфортный и очень информативный . После родов на плановые осмотры только к Марии Николаевне.

marusa_mom
Мария Николаевна, вы тот доктор, которого мне послал Бог, много лет назад, когда вы ещё были молоды и без большого опыта за плечами, но уже тогда было видно, что вы Доктор с большой буквы! Спасибо, что есть такие доктора!

nina
Я записывались за 3 месяца🙈😂 но оно того стоило❤️ Мария Николаевна крайне грамотный доктор. Уделила мне много времени. Выслушала все жалобы и дала ценные рекомендации.

johnnypretty
Мария Николаевна прекрасный доктор! Мне посоветовала её подруга, когда я переехала в Краснодар, а теперь вот год спустя, пришла к Марии Николаевне с беременностью! Очень чуткий и грамотный специалист, и ко всем прочим профессиональным достоинствам ещё и невероятно добрый человек.

marina
Мария Николаевна,чудесный доктор!вела мою беременность!!!! приятная, позитивная, грамотная,умная,а главное человечная.

mariwriter13
Наблюдаюсь у Марии Николаевны с 2012 года. Было все... двое родов, проблемы по гинекологии...И каждый раз я знала к кому обратиться, знала что есть рядом ДОКТОР, врач с Большой буквы. Это не просто высококвалифицированный специалист, это самый добрый, понимающий человек! Мария Николаевна всегда выслушает, ответит на все многочисленные мои вопросы (а их миллион :), досконально изучит все исследования, назначит самое эффективное лечение. И я не устану говорить: "Спасибо Доктор"! Спасибо за нелегкий труд, за понимаю, заботу! Желаю Здоровья и всего самого Доброго и Светлого!

regina
Огромная благодарность, Марие Николаевне! Наблюдаюсь у неё по беременности😊 Приёмы всегда очень информативны, наполнены вниманием, спокойствием, получаю ответы на все вопросы. Хожу как на психотерапию, после приёма по месту жительства🤦♀️ где постоянно чем-то запугивают и выписывают кучу не нужных лекарств.

Ника
Иголкина Мария👍🏻отличный специалист.

Евгения
Иголкина Мария Николаевна. Очень хорошая врач. Принимает в Хеликсе на 40 лет Победы, 129.

Ирина

Ксюша