Иванова Анна Сергеевна
- Вторая категория
г Краснодар, пл Победы, д 1
2005 – Кубанская Государственная медицинская академия (лечебное дело)
2007 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Иванова Анна Сергеевна (6)

ada....@....ru
Рожала у Анны Сергеевны 05.05.2025 г.,все прошло отлично!Анна Сергеевна прекрасный доктор -внимательная,тактичная и в меру строгая ,что очень важно в профессии,говорю это как врач)!Каждый день приходила и проводила осмотры ,давала характеристику моему состоянию на момент осмотра,а также информировала меня о результатах моих анализов.Операция прошла успешно,послеоперационный период тоже .После выписки также была со мной на связи и ответила на вопросы которые меня беспокоили )
Спасибо большое 🙏🏻

Хочу выразить благодарность принимающему роды Врачу Ивановой Анне Сергеевне, просто замечательная женщина и врач, подбадривала и успокаивала меня во время родов, часто была рядом и присматривала за мной, заботилась и отнеслась ко мне с пониманием и нежностью, очень ей благодарна, с таким врачом роды не так страшны.

Светлана
Довольна всем. Проблем со швом не было и нет.
Источник: baby.ru

Мария
Иванова Анна Сергеевна в ПЦ. КС было в 2017 году, шовчик идеальный, белая тонкая ниточка, совсем незаметная.

Оксана
Спасибо замечательным докторам Ивановой Анне Сергеевне, Галустян Марине Вадимовне и всем сотрудникам ПЦ за их помощь в появлении на свет нашей девочки. Успехов в работе, вы помогаете увидеть чудо и осуществить мечты!!!

Анна