Якимова Мария Викторовна
г Краснодар, ул Кожевенная, д 66
- 2018 г.— повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология"
- 2018 г.— повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика"
- 2017 г.— повышение квалификации по программе "Экспертиза временной нетрудоспособности"
- Клиника Екатерининская на Кожевенной
Отзывы о враче Якимова Мария Викторовна (44)

Услуга: Прием репродуктолога

Если у пациента возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, всегда можно дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи. При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без идентификации пациента и доступа к его персональным данным.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества и помогут все прояснить.
Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Якимова Мария Викторовна относится к числу тех врачей, общение с которыми некоторым пациентам может показаться холодным. При этом в своих отзывах пациенты часто отмечают внимательность доктора, высокий уровень профессионализма и формирование самого подходящего пути для достижения желаемого результата. Да, наш специалист сообщает честно и открыто о всех вариантах развития событий, и не всегда пациенты оказываются готовы к этому. Однако на протяжении 22 лет успешной лечебной практики этот врач смог помочь очень многим парам в исполнении мечты стать родителями. Мария Викторовна всегда старается в полном объеме информировать пациентов о происходящих в организме процессах и, как правило, внимательно изучает предоставленные результаты исследований. Следует понимать, что для выбора самого подходящего метода достижения цели, специалисту очень важно собрать как можно больше сведений и не упустить важных деталей в анамнезе пациентов. Вопросы, перечисленные в отзыве, являются стандартными для врача, работающего с бесплодием, и имеют большое значение для понимания специалистом этиологии проблемы. Обращаясь на консультативный прием к врачу-акушеру-гинекологу пациентам необходимо быть готовыми к тому, что доктор может задать любые вопросы, которые относятся к работе репродуктивной системы.
На стороннем ресурсе без идентификации пациента и доступа к персональным данным, заботясь о сохранении медицинской тайны, мы не можем предоставить более обстоятельный ответ.
Мы надеемся на дальнейшее устранение недопонимания и желаем Вам любви, добра и благополучия!

Услуга: Прием гинеколога