Помогает в сложных случаях
Яковлева Евгения Викторовна
- Вторая категория
Кубанский государственный медицинский университет (2006)
2008 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (терапия)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ревматология)
- 2013 – Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ (ревматология)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (ревматология)
- Краевая консультативная поликлиника на 1-го Мая
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Яковлева Евгения Викторовна (6)

Ужасная. Это не врач. Жестокая. […] С Краевой буду разбираться через прокуратуру Москвы . Не просто не советую, а говорю, бегите от таких докторов.

я темрюк с. п. попала на приём к яковлевой е. в. на консультацию и очень довольна. внимательна очень к пациентам, всё обь ясняет и правильно подбирает лечение. 🙏🙏🙏
Night
Ужасный врач! Вообще ставит диагноз без доп анализов! Не внимательная! Лечения не выписывает вовсе! У меня опухают суставы и болят, а она выписывает гимнастику! Не тратьте на нее свое здоровье и время

iri....@....ru
Не знаю, как другим все нравится, но мне не повезло с врачем. Удивительно равнодушный человек. Практически все мои посещения, это моя инициатива. Не знаю, возможно надо было искать сразу другого врача.

Я, Маркер Людмила Павловна, попала на прием к Евгении Викторовне 21.01.2022 по итогам консультации врача-офтальмолога.
(Ранее обращалась, четырежды безрезультатно и однажды, очевидно, "ошибочно" "пролечилась" у специалистов поликлиники по месту жительства)...
В работе Евгении Викторовны я обнаружила профессиональный, глубокий, всесторонний подход к моей проблеме, на мой взгляд, должное внимание к пациенту, искреннее желание установить диагноз...
Такое отношение обнадёживает, питает веру в людей и уважение к Доктору, Врачу!
Спасибо Вам, Евгения Викторовна! Дай Бог Вам здоровья, успехов, личного счастья!

Яковлева очень хороший ревматолог.