Яковлева Евгения Викторовна
г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1
Прием ревматолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Яковлева Евгения Викторовна: ревматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Кубанский государственный медицинский университет (2006)
2008 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (терапия)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ревматология)
- 2013 – Российская медицинская академия Последипломного Образования МЗ РФ (ревматология)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (ревматология)
- Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
- Краевая консультативная поликлиника на 1-го Мая
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.07.2026
Отзывы о враче Яковлева Евгения Викторовна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием ревматолога
Мама была у доктора. Консультацией остались довольны, всё хорошо, нас устроило. Диагноз пока не поставили, попросили пройти дополнительные исследования, но предварительные назначения доктор сделала. Лечение продолжается, результат будет не быстрый, потому что состояние было не очень хорошее. Поэтому пока нельзя сказать, что пациент поправился, но лечение идёт и становится лучше. Евгения Викторовна осмотрела, тщательно расспросила о симптомах, хорошо собрала информацию. Претензий нет, врач внимательная, общаться приятно, всё было комфортно и нормально.

Ужасная. Это не врач. Жестокая. […] С Краевой буду разбираться через прокуратуру Москвы . Не просто не советую, а говорю, бегите от таких докторов.

я темрюк с. п. попала на приём к яковлевой е. в. на консультацию и очень довольна. внимательна очень к пациентам, всё обь ясняет и правильно подбирает лечение. 🙏🙏🙏
Night
Ужасный врач! Вообще ставит диагноз без доп анализов! Не внимательная! Лечения не выписывает вовсе! У меня опухают суставы и болят, а она выписывает гимнастику! Не тратьте на нее свое здоровье и время

iri....@....ru
Не знаю, как другим все нравится, но мне не повезло с врачем. Удивительно равнодушный человек. Практически все мои посещения, это моя инициатива. Не знаю, возможно надо было искать сразу другого врача.

Я, Маркер Людмила Павловна, попала на прием к Евгении Викторовне 21.01.2022 по итогам консультации врача-офтальмолога.
(Ранее обращалась, четырежды безрезультатно и однажды, очевидно, "ошибочно" "пролечилась" у специалистов поликлиники по месту жительства)...
В работе Евгении Викторовны я обнаружила профессиональный, глубокий, всесторонний подход к моей проблеме, на мой взгляд, должное внимание к пациенту, искреннее желание установить диагноз...
Такое отношение обнадёживает, питает веру в людей и уважение к Доктору, Врачу!
Спасибо Вам, Евгения Викторовна! Дай Бог Вам здоровья, успехов, личного счастья!

Наталья
Яковлева очень хороший ревматолог.
Прием ревматолога