Юсупова Ольга Владимировна, гинеколог

Юсупова Ольга Владимировна

• Вторая категория

Эстетический гинеколог, iv-терапевт, УЗИ, физиотерапия в гинекологии

Возраст 33 года

Прием нутрициолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кольпоскопия

Кубанский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ

— «Системный нутрициолог»
    — «IV-терапия»
  • 2023 г.
    — «Заболевания вульвы. Основы вульвоскопии»
  • 2023 г.
    — «Электрорадиоволновая терапия в амбулаторной гинекологии»
  • 2023 г.
    — «Базовый курс кольпоскопии»
  • 2023 г.
    — «Избранные вопросы эстетической гинекологии»
  • 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2021 г.
    — «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии»
  • 2020 г.
    — «Новая коронавирусная инфекция(COVID-19). Эпидемический процесс и противоэпидемические мероприятия»
  • 2019 г.
    — «Эстрагенитальные заболевания и беременность»
  • 2019 г.
    — «Основы трансфузиологии и иммуногематологии»
    — Переподготовка по физиотерапии
    — Переподготовка по ультразвуковой диагностике
  • 2018 г.
    — «Порядок осуществления деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ»
  • 2018 г.
    — «Эстрагенитальные заболевания и беременность»

• Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан
  • Клиника Доктор Дан

Данные актуальны на 27.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мовсисян Гаяне Лаертовна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Юсупова Ольга Владимировна (36)

4.4

18.09.2025
Была на приеме первый раз в апреле, проблему решили. Теперь вернулась в сентябре по другому вопросу, пока в процессе обследования. Нравится бережное и внимательное отношение врача, профессионализм, приятная атмосфера в клинике, результат. Не сравнить с другими клиниками, где делают вывод за 5 минут и назначают антибиотики. Рекомендую всем, кому действительно важно их физическое и психическое здоровье.
14.09.2025
Ольга Владимировна, лучший врач у которого мне приходилось наблюдаться, огромная благодарность за ее чуткость и компетентность в работе
16.02.2025
Я нахожусь в положении. Обращалась к Ольге Владимировне проверить, как развивается мой малыш. Она не только всё досконально изучила и проверила, но и подробно рассказала понятным языком и показала. Ольга Владимировна - врач с большой буквы, грамотная и внимательная! Обращаюсь уже не первый раз, приду ещё 100%! Очень рекомендую! Весь персонал в клинике невероятно вежливый и заботливый! Каждый раз раз встречают, как родную!
11.02.2025
Клиника уютная и комфортная, персонал приветливый и отзывчивый, предлагают кофе или чай во время ожидания или после окончания приема. На приеме у врача не чувствуешь дискомфорта или неудобства, располагающая обстановка. Ольга Владимировна грамотный и внимательный специалист, который заинтересован в твоей проблеме и нацелена на результат лечения
23.01.2025
Врач очень внимательная и деликатная. Прием прошел очень приятно и информативно. Поняла какие у меня будут результаты анализов по симптомам на приеме.
13.01.2025
Очень нравится клиника, были 2 раз на узи у Ольги Владимировны, и теперь только к ней. Хорошие условия и персонал🥰 Спасибо💐
10.01.2025

Услуга: Прием нутрициолога

рекомендую однозначно. пошла к нутрициологу Ольге Владимировне, подкупило, что она еще и акушер-гинеколог, и врач узи. вопросов у меня было много, она ответила на все. прием не длился 10 минут, меня не «лечили из под листка», а грамотно все объяснили и назначили. была у врача ни раз, наконец-то рада, что нашла своего гинеколога(3 года каких только врачей не находила, но своего нашла только сейчас). прекрасный человек и врач) была так же на капельнице антистресс, и вот с нее я конечно в шоке, ни разу не ставила до этого капельницы, но нервный срыв сказал, что пора. я пришла, будто пила всю ночь, хотя просто стресс, а ушла помолодевшая и подтянутая (лицо). я в этой клинике надолго, готовьте кофе без кофеина!(таким они могут угостить)
15.12.2024
Клиника Доктор Дан, для меня самая лучшая клиника в городе, в ней работают высококвалифицированные врачи и медсестры, доброжелательный и внимательный персонал!Обратилась я в клинику по беременности, встала на учёт. Мой врач Юсупова Ольга Владимировна, провела комплекс обследований, УЗИ , скрининг , все анализы ( результаты анализов приходят быстро), помогает Ольга Владимировна справиться с тревогой , может успокоить , это важно, особенно очень впечатлительным пациентам. Ольга Владимировна ,не только потрясающий врач, но и чуткий , отзывчивый человек! Не бросила меня в трудную минуту, когда мне пришлось срочно улететь , очень далеко, она была со мной всегда на связи, помогала с выбором обследований в другом абсолютно городе, всячески поддерживала меня , и я буду безмерно благодарна Ольге Владимировне!
13.11.2024
Ольга Владимировна прекрасный врач , была первой раз на приеме и осталась очень довольна. Врач очень внимательно отнесла к моему анамнезу и назначила несколько анализов. Консультация была почти 2 часа🔥 Впервые за сколько времени я наконец -то нашла грамотного и внимательного врача!!!
09.11.2024
Очень благодарна Ольге Владимировне Юсуповой за проявленное на приеме внимание, чуткость и профессионализм! Я нашла "своего" врача, обязательно буду обращаться к ней еще, и рекомендовать Ольгу, как великолепного специалиста! Спасибо персоналу клиники за комфортную атмосферу и доброжелательное отношение к клиентам!
03.11.2024
Была на приеме у Юсуповой О.В. очень приятный и нлавное граммотный доктор. Устанавливали спираль, все проошло успешно. Ольга Владимировна рассказала все подробно и понятно. Ответила на все вопросы. Провели контроль серез месяц все идеально. Обязательно вернусь к этому доктору и буду наблюдаться у нее. Также хочу отметить обстановку самой клиники: очень чисто, уютно, приятная и доброжелательная атмосфера. Не навязывают лишнего. Цены средние по городу. Вообщем рекомендую.
02.11.2024
Я обратилась в клинику Доктор Дан, потому что шла к определенному доктору Ольге Владимировне☺️ Прочитав про нее только положительные отзывы, сомнений не было! Когда мы с мужем зашли в клинику нас встретили, как своих лучший друзей! Такого отношение к себе я еще не встречала нигде! Начиная с ресепшена ты находишься в окружении заботы и уюта! Нам все показали, рассказали, провели экскурсию по всей клинике, что не маловажно! Пока Ольга Владимировна проводила осмотр, который на минуточку занял больше часа (а не 15 минут, как в других клиниках) Мой муж был окружен заботой и вниманием! Ольга Владимировна первоклассный специалист и Врач с большой буквы, теперь только к ним и больше никуда! А их история покорила мое сердце до глубины души!
18.10.2024
В "Доктор Дан" обращалась моя жена в феврале 2024 года собственно тогда мы и познакомились с данной клиникой. Ездили мы с Анапы на каждый прием по ведению беременности к Ольге Владимировне до сентября месяца и хочу сказать, что лучше специалиста и лучшей клиники в Краснодарском крае-нет! Помимо консультаций по беременности, Ольга Владимировна посоветовала рожать именно в краевой клинической больнице номер 2, перинатальном центре и мы снова доверились не раздумывая специалистам клиники "Доктор Дан". Приехав 22 сентября и попав в родильный дом, наш лучший доктор Ольга Владимировна передает нас в не менее опытные, профессиональные и теплые руки Юсуповой Заире Садагаджиевне. И снова у меня только положительные слова об этом враче. Находясь в родильном доме и чувствуя себя в безопасности, наверное, это самое главное при рождении малышей! Именно такую атмосферу нам создала Заира. Хочется сказать огромное спасибо им, за то что они есть! Нас вели ОТ и ДО, днем и ночью. И я не задумываюсь могу сказать тем, кто читает этот отзыв - если вы в прекрасном положении и хотите наслаждаться беременностью? -не пожалейте времени и обратитесь в Доктор Дан!
04.10.2024
Ольга Владимировна, наша семья выражает Вам огромную благодарность!! Вы чудо-доктор, профессионал своего дела👌 Спасибо Вам,за то что Вы всегда на связи! Большое спасибо за рекомендацию доктора в родах🙏 Я очень счастлива,что когда-то по отзывам нашла Вас, не ошиблась в своем выборе и доверила Вам свою беременность и роды!💖 Вы лучшая! Пусть Ваша клиника процветает!🫶 Удачи Вам!🌺
22.09.2024

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

В первый раз обратилась к Юсуповой Ольге Владимировне и, честно говоря, была просто в восторге от ее профессионализма! Понравилось все, начиная от вежливого общения до рассказа всех тонкостей обследования! Прием у меня состоялся даже раньше записи, врач уделила мне больше чем положено, минут 40-50 точно, и этого, на мой взгляд, оказалось даже более чем достаточно! Я обратилась к специалисту, чтобы сделать УЗИ по определению пола ребенка. Ольга Владимировна очень тщательно меня смотрела, все комментарировала и рассказывала при этом. Кроме того, в кабинете УЗИ прямо перед моими глазами находился монитор, чего я раньше и не видела. В результате, доктор выдала красивый конверт и положила в него снимок! Я очень рада, что попала именно к ней, действительно, буду общаться к Ольге Владимировне в случае необходимости. Но, также буду рекомендовать такого доктора всем своим знакомым и друзьям!
Прием был в сентябре 2024 г.
05.09.2024

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне! Была на УЗИ (определение пола ребенка) всё очень понравилось ,врач всё показывала,объясняла,ждала нужное время пока малыш перевернется,желаю только процветания и успехов в работе)
Прием был в сентябре 2024 г.
17.08.2024
Ходили с женой на прием к Ольге Владимировне, на первом же приеме поняли что беременность вести будем точно у нее. Врач на узи все подробно показала, объяснила, дала рекомендации, и вообще приятна в общении. В клинике очень приятная атмосфера, всегда чисто, рекомендую👍🏻
12.08.2024
На мой взгляд это лучшая клиника. Была у главного врача Ольги Владимировны, за всю жизнь ни один гинеколог так не консультировал как она🙌🏼 провела 1,5 часа в клинике, мне помогли в моем вопросе. Отдельное внимание хочу уделить атмосфере-светлая энергетика, добрые люди, прекрасный коллектив, хочется приходить сюда чаще. Спасибо Вам, что вы есть🙏🏻
10.08.2024
Я обращалась в данную клинику для профилактического осмотра у Ольги Владимировны. Была впервые, переживала, но, как только оказалась в помещении поменяла своё мнение. Оно вовсе не было похоже на привычное здание больницы, не было этой угнетающей атмосферы, даже наоборот, современное оборудование, интерьер клиники создали ощущение комфорта и помогли успокоится. Персонал - это самая лучшая составляющая этой клиники. Одно обслуживание уже стоит своих денег. Все, не только врач, были очень доброжелательны, поговорили, чтобы отвлечь от плохих мыслей, предложили различные напитки и вкусняшки. Сама доктор была тоже очень добра, создала впечатление компетентныой, много расспрашивала, дала полезные советы не только по гинекологии и сразу выписала курс профилактического лечения, доступного всем, без лишних обследований. Мне, как ребёнку, очень понравилась клиника и ее персонал, однозначно рекомендую и буду посещать других специалистов этой сети.
09.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач,мастер своего дела ☝️
03.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный врач. Все объяснила по делу. Добродушный человек.
10.07.2024
По совету подруги обратилась в клинику "Доктор Дан" с просьбой сделать капельницу "Золушка". После того, как меня проконсультировала iv-терапевт Юсупова Ольга Владимировна (которая также нутрициолог, акушер-гинеколог и врач УЗИ), выяснили , что мне больше подходят капельницы "90-60-90". После третьей капельницы я почувствовала прилив сил, энергии стало намного больше, к середине дня перестала себя чувствовать усталой. После окончания курса скинула 4,5 килограмма. Общее самочувствие замечательное, ни разу не пожалела, что обратилась к Ольге Владимировне, благодарю её за грамотное и правильно подобранное лечение, а также внимание к каждой мелочи, проявленное во время лечения. Теперь после дельных советов по питанию, не хочу останавливаться на 4,5 кг, пойду к ней на ведение нутрициолога. И ещё хочу отметить прекрасные условия: удобные кресла, холодный натуральный лимонад без сахара в нашу жару, айслатте на альтернативном молоке и пп-конфеты, которые мне можно😃. Теперь я и мои близкие только к ВАМ!!!!!
30.06.2024
Сегодня была на приеме у Юсуповой О.В. Пошла по отзывам и осталась очень довольной, такая внимательная, все объясняла так четко👍🏻уйти оттуда не хотелось, такие все приятные и гостеприимные были, везде чисто и красиво, от души советую всем ее😍
24.06.2024
Хочу выразить Вам огромную благодарность Ольге Владимировне за профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог
05.06.2024
Делала интимную пластику у врача Юсуповой О.В. Обратилась по совету подруги. Хочу сказать, что доверие оправдалось ! Ждала, чтоб написать отзыв. Прошел месяц, мне очень нравится и эстетика и само состояние. Процедура практически безболезненная. Врач очень аккуратная, вежливая, внимательная! Сама клиника очень комфортная, девочки на ресепшн не оставят без внимания. Огромное спасибо ❤️Буду рекомендовать !
03.06.2024
Жена наблюдается в данной клинике со 2 беременностью у доктора Юсуповой Ольге Владимировны. Очень квалифицированный и грамотный специалист. Клиника современная, оборудование новейшее. К кабинете УЗИ есть огромный экран, что позволяет все видеть при обследовании. Уютно и по домашнему, всегда предложат вкусный кофе или чай. Всем довольны.
28.05.2024
Обратилась в клинику по причине сильнооо набора веса, до клирики "Доктор Дан" обращалась в разные клиники Краснодара и к разным Эндокринологам, но такого подхода как тут, не было ни где, обратилась к нутрициологу- Ольге Владимировне, она все подробно расспросила и объяснила какое питание мне подойдет, что бы не было срывов, и уже третий месяц вес снижается и я наедаюсь, нет чувства голода совсем🥹 так же ходила на прием к психологу по этой же теме переедания и к эндокринологу. Все врачи оставили хорошее впечатление, они профессионалы своего дела👌🏼 А с Ольгой Владимировной мы на сопровождении, каждый день на связи (что очень удобно) на прием хожу стабильно раз в неделю. Вобщем клиника мне очень понравилась и находится прямо в центре, далеко ехать не нужно)
22.05.2024
Современная клиника,где всё продумано до мелочей и для пациентов. Чисто,комфортно, приветливый персонал,нет оценивающих взглядов. Опытные врачи,что немаловажно! Наблюдаюсь у Юсуповой Ольги Владимировны. Всем довольна,рекомендую клинику и данного враса своим знакомым!
14.05.2024
Обратилась к этому врачу сделать узи в первый раз. Посещением довольна на 1000%. Очень внимательный врач все доступно и понятно объяснила и показала. Относится к своим пациентам очень внимательно по доброму и с заботой. Ответила на все меня тревожащие вопросы. Врач знающий толк в своем деле . Рекомендую 👍🫶🏽
Прием был в мае 2024 г.
04.05.2024

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Мы с мужем в полном восторге , после посещения данного врача для определения пола . Очень детально показала малыша , обо всем рассказывала и показывала . Обязательно вернемся еще именно к Ольге Владимировне !
Прием был в мае 2024 г.
03.05.2024
Обновлено 26.06.2024: Беременность, 13 недель, первый скрининг был в ККБ на 1 мая, поставили диагноз субамниотическая гематома и гипертонус, хотели положить в стационар. Я решила проверить данный диагноз, спустя 5 дней я сделала ещё один скрининг, гипертонуса нет, гематомы нет. Сказать что я удивлена-ничего не сказать. Ближе к сути, приём у Ольги Владимировны как всегда на высоте. Все доходчиво объяснила, назначила необходимые анализы, скорректировала прием препаратов. Ничего страшного у меня нет, стационар мне не светит 😁 Благодарю за ваш профессионализм, хорошее, человеческое отношение, за вашу доброту и отзывчивость ❤️ Каждый раз я выхожу из клиники другим человеком- счастливая, довольная, спокойная и уверенная в прекрасном течении беременности. Советую клинику на миллиард % Плюсы клиники: Процедурный кабинет, это нечто, какие удобные кресла, очень комфортно 😍 Ещё я узнала историю клиники "Доктор Дан" и восхищаюсь, не передать словами как я рада, что попала именно сюда 😊 Теперь делают очень вкусный лимонад, для жаркого лета самое то👍 Минусы клиники : Отсутствуют минусы, продумано все до мелочей, сделано все для людей, такое редко встретишь Дата отзыва 03.05.2024: Я обратилась по беременности, обнаружена была на узи ретрохориальная гематома, нужно было понять "что это такое?" и "что с этим делать?". Медперсонал отличный, вежливые и добрые, предложили кофе/чай. Зона ожидания врача комфортная, играла приятная музыка, очередей не было, все прекрасно! Врач Юсупова Ольга Владимировна, грамотный специалист, разложила мне всю информацию по полочкам доступным языком. Объяснила, что откуда берётся и как с этим быть, какие препараты лучше принимать, а какие не стоит в данном случае. Единственный минус, все время приема в кабинете сидишь на неудобном пластиковом стульчике, если не совсем хорошо себя чувствуете будет не комфортно сидеть. Собрали полный анамнез от рождения и жизни дедушек и бабушек до будущего рождения моего крохи, все досконально изучено, супер. Наш приём длился около 1.5 часа, выписала мне Ольга Владимировна лечение и необходимые анализы для сдачи 😊
22.04.2024
Очень внимательный врач ,душевный человек ,грамотный специалист ,очень тактичная и внимательная ,рада знакомству ❤️
15.04.2024
С Ольгой Владимировной я познакомилась в клинике "Доктор Дан". С таким отзывчивым и чутким врачом-гинекологом я встретилась первый раз за свою жизнь. Взяла только самые необходимые анализы, ничего лишнего не навязывала. Я осталась очень довольна. Думаю и дочь свою обязательно к этому доктору запишу, будет наш "семейный гинеколог".
14.04.2024
Была на приеме в клинике «Доктор Дан» у Ольги Владимировны. Мне все очень понравилось! Врач компетентный, доброжелательный, внимательный, вежливый. Проходила 2 раза узи - все объяснила, показывала и рассказывала. Первый раз вижу такое отношение! Назначила анализы, жду результатов и однозначно обращусь к ней.
26.03.2024
Была сегодня на приеме в клинике Доктор Дан у Юсуповой Ольги Владимировны, сказать, что я в восторге- это не сказать ничего. Ольга Владимировна самый лучший гинеколог, внимательная, грамотная, человечная, все объяснила, рассказала, поддержала. В клинике все на высшем уровне, спокойно, тихо, современный ремонт, очень внимательный персонал. Теперь за помощью только к ней.
16.02.2024
Очень хороший доктор!!! Всегда поможет и ответит на все вопросы!!! Обращались не раз.
09.02.2024
Классный внимательный врач, всегда отзывчивый к своим пациентам.
09.02.2024
Постоянно обращаемся к Ольге Владимировне, она вела беременность жены с первым ребенком и сейчас тоже ведет жену. Очень внимательная, профессиональная, всегда делает оптимальное назначение, грамотно читает анализы. Очень ей благодарен.
08.02.2024
Ольга Владимировна, замечательный врач! Всегда точные диагнозы, успешное лечение!
08.02.2024
Ольга Владимировна Юсупова - грамотный и опытный специалист. Очень компетентна в гинекологии. Рожала у нее первого ребенка, и сейчас наблюдаюсь со второй беременностью. Всегда на связи, отвечает на все мои вопросы, делает четкие назначения, без лишних лекарств и ненужных анализов. На родах научила меня правильно дышать, тужиться, а самое главное очень успокоила, и я с огромным удовольствием погрузилась в весь этот процесс. Советую данного специалиста, знаток своей профессии.
07.02.2024
Всё что касается ведения и планирования беременности, смело можете обращаться к Ольге Владимировне. Отличный специалист, индивидуальный подход!
05.02.2024
Спасибо большое Ольге Владимировне за ее рекомендации и профессионализм, не первый раз обращаюсь к этому врачу и остаюсь довольна, добрый и отзывчивый человек, побольше бы таких врачей.
03.02.2024
Замечательный , высококвалифицированный доктор, который не безразличен к своим к своим пациентам , а это большая редкость в наше время! Обращалась к Ольге Владимировне во время двух беременностей , ко всему подходит очень внимательно и грамотно , приемы проходят очень комфортно и на позитиве, на все вопросы отвечает очень досконально и развёрнуто, все назначения только по необходимости ! Осталась очень довольна и теперь обращаюсь к ней как лечащему врачу и всем знакомым советую !
09.12.2022
Ужасная, грубая, невнимательная.

Юсупова Ольга Владимировна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при каких обстоятельствах это было и когда?
3 года уже в декрете и в отпуске по уходу за ребёнком.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат