Юсупова Заира Садагаджиевна
 - Первая категория

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

2008 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2010 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – «УЗ-методы исследования функциональных состояний плода», ФГБОУ ВО «Кубанский государственный медицинский университет»
 - 2015 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
 - 2017 – «Маммология ( с использованием симуляционных тренажеров), ФГБОУ ВО »Кубанский государственный медицинский университет« МЗ РФ
 - 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»,ФГБОУ ВО «Кубанский государственный медицинский университет»
 - 2019 – «Основы трансфузиологии и иммуногематологии», ООО «Национальный институт инновационных технологий»
 - 2020 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

- Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
 - Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан

Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Юсупова Заира Садагаджиевна (34)

Огромное спасибо Заире Садагаджиевне за ее профессионализм! Я осталась очень довольна своим выбором.

Самый лучший врач! Ни разу не пожалела, что попала иммено к Заире Садагаджиевне, роды прошли хорошо, без осложнений. Врач объясняла каждый свой шаг, что сейчас будем делать, что колоть, давали водички попить, когда нужно было. Рекомендую на 100/10!

bar....@....ru

Приехав 22 сентября и попав в родильный дом, наш лучший доктор Ольга Владимировна передает нас в не менее опытные, профессиональные и теплые руки Юсуповой Заире Садагаджиевне. И снова у меня только положительные слова об этом враче. Находясь в родильном доме и чувствуя себя в безопасности, наверное, это самое главное при рождении малышей! Именно такую атмосферу нам создала Заира. Хочется сказать огромное спасибо им, за то что они есть! Нас вели ОТ и ДО, днем и ночью.

nat....@....ru

Развела настоящий бардак будучи заведующей родильного отделения. Заира Садагаджиевна покрывает ощибки врачей из родильного отделения. Она проводила расследование о неправомерных действиях врача Батмен С.К.  При проведении расследования Заира Садагаджиевна не учитывала показания свидетеля и за основу взяла ложные сведения предоставляемые Батмен С.К.. В результате несмотря на все доказательства, предоставляемые с моей стороны врача Батмен С.К. никак не наказали. Вот так Заира Садагаджиевна покрывает ошибки врачей родильного отделения. Из-за этого в родильном отделении настоящий бардак. Каждый врач зная что его никак не накажут делает что хочет!

рожала у нее 31 12 2019 . Ужасная просто ужасная женщина. хамка. вспоминать не хочу о своих родах из-за нее! никому не советую

Екатерина
Я попала к ней в смену. Было ЭК, врач очень понравилась. Спасибо!

Екатерина
Я попала в смену Юсуповой, мне она очень понравилась, внимательная, понятно объясняет. Сначала шло к ЕР, но потом было ЭК. Врач умничка, все прошло отлично!

Екатерина
Я попапа в ее смену. Было ЭК. Очень понравилась, все операвно, быстро. Жизнь ребенка шла на секунды. Спасибо ей большое.

Lolita
Акушерка вообще не участвовала в родах, а она была рядом и весь процесс вела до конца ☺Замечательный врач.

Последний раз рожала в 5 роддоме у Юсуповой Заиры С. Очень талантливый врач. Я осталась довольна(а сравнить мне есть с чем).

k.irina.n_
Юсупова Заира! Отличный врач! Грамотный! Приезжает на роды в любое время суток! Очень по-доброму относится и поддерживает во время родов!🔥

yanazhoga
Юсупова Заира Гаджиевна врач от Бога.

Таня

Алеся