Прием кардиолога
Прием терапевта
Саратовский государственный медицинский университет (1984)
- 2004 г. — Профессиональная переподготовка по специальности "Функциональная диагностика", Саратовский государственный медицинский университет, г. Саратов.
- 1998 г. — Аспирантура (очная) при кафедре терапии ФПК и ППС Саратовского государственного медицинского университета с защитой по ее итогам диссертации по специальностям "11.00.06 - кардиология" и "11.00.17 - нормальная физиология" с присуждением ученой степени кандидата медицинских наук, Саратовский государственный медицинский университет, г. Саратов;
- 1996 г. — Клиническая интернатура по специальности "Кардиология", Саратовский государственный медицинский университет, г. Саратов;
- 2024 г. — Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Функциональная диагностика», ООО «Национальный институт инновационных технологий», г. Краснодар.
- 2024 г. — Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)», ООО «Национальный институт инновационных технологий», г. Краснодар;
- 2022 г. — Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Желудочковые нарушения ритма сердца", ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования "Образовательный стандрат", г. Москва;
- Клиника гормонального здоровья доктора Магеря на Красной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Карченова Елена Викторовна (8)

Очень грамотный специалист, профессионал. Рекомендую ♥️💯

Кристина
Елена Викторовна - редкий специалист, рассказывает о таких нюансах заболевания, что сам никогда не обратил бы на это внимания. Спасибо вам!

Замечательный доктор, пришла на приём с тревогой о своём состоянии, получила огромную порцию поддержки, человеческих диалогов, грамотных назначений ❤️ если нужен кардиолог, то только к Вам!

елена
Самый лучший доктор , а главное золотой человек, умничка.

zoya
Елена Викторовна лучший кардиолог!

Ирина

Надежда