2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 2016 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 2018 – Ординатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (детская эндокpинология)
- Детская поликлиника №6 на Котовского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кауфман Семен Евгеньевич (2)

Замечательный врач. Все понятно объяснил, назначил лечение. Врачи, к которым обращались ранее, назначали гормоны. Как оказалось, в нашем случае можно было обойтись без них. Теперь мы наблюдаемся у него уже второй год, и без гормональной терапии самочувствие ребенка прекрасное, анализы идеальные. Очень радует, что есть врачи, которые основательно подходят к назначению такой серьезной вещи, как гормоны, маленьким пациентам.

Ирина
Такое ощущение что Врач просто просиживает какое то время, выжидает что то свое. Не может определить проблему у ребенка, но и не предпринимает ничего для этого. Стандартно назначает анализы, не обременяя себя поиском проблемы. А когда ему показали результаты обследования другого врача, пожал плечами и сказал что это нужно было у педиатра просить, а не у эндокринолога. Интереса к работе нет.