г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2
В клинику можно записаться только по телефонуг Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 146/5
Казберович Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Интернатура в 1 гор. больнице г. Анжеро-Судженск по специальности: " Акушерство и гинекология" 1982 г.
- Повышение квалификации в ЧУДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения" по специальности: "Акушерство и гинекология" 144 ч. 2020 г.
- Клиника Екатерининская на Яцкова
- Женская консультация №7 на 40-летия Победы
Отзывы о враче Казберович Татьяна Александровна (2)

За долгие годы практики Татьяна Александровна помогла огромному количеству пациенток в лечении заболеваний женской репродуктивной системы. Помощь не всегда выражается в мгновенном решении проблемы или готовой схеме лечения. Помощь может заключаться в исключении опасных состояний, выборе рекомендаций по дальнейшей диагностике или консультации смежного специалиста.
Чтобы мы могли оценить правильность действий нашего доктора и разобраться в ситуации, нам необходимо идентифицировать пациента и иметь доступ к его персональным данным. Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием акушера-гинеколога