Хабарова Татьяна Николаевна, врач УЗД

Хабарова Татьяна Николаевна

Нет информации о месте работы врача Хабарова Татьяна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хабарова Татьяна Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Кубанский государственный медицинский университет (1985)
1985 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2004 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2008 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 10.01.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника Екатерининская на Игнатова

Клиника Екатерининская на Игнатова
г Краснодар, ул им. Игнатова, д 8А
Клиника Екатерининская на Конгрессной
г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1

Отзывы о враче Хабарова Татьяна Николаевна (9)

2 отзыва 7 оценок

19.08.2020
Лучшая по детям Хабарова. Она смотрит детей очень хорошо, колоссальный опыт.
15.07.2019
Хабарова, 👌👌👌5 роддом, супер специалист.
07.06.2021
19.07.2020