Хантемерян Тигран Анатольевич
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 108
Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
- 2015 г.прошел профессиональную переподготовку по специальности "Ультразвуковая диагностика".
- 2013 г.по настоящее время работает врачом-урологом в урологическим отделении больницы скорой медицинской помощи г. Краснодара.
- 2011-2013 гг. - проходил ординатуру по специальности "Урология" на базе краевой клинической больницы №1 им. проф. С. В. Очаповского.
- УРО-ПРО на 40 лет Победы
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Хантемерян Тигран Анатольевич (5)

Обратились за помощью в клинику с диагнозом мочекаменная болезнь. Проведена операция по удалению большого камня. Спасибо большое всему персоналу клиники. Особая благодарность доктору Хантемерян Тиграну Анатольевичу за его высокий профессионализм. Тигран Анатольевич доктор от Бога. От всей души желаем ему сохранить в себе на долгие годы бесценные качества настоящего доктора - профессионализм, человеколюбие и позитив.

Алексей
и
1 оценка
Врач очень внимательный ,на все вопросы ответил развернуто , по анализам и моему самочувствию назначил лечение , всем доволен

yur....@....com
Тигран Анатольевич помог в лечении Варикоцеле. Операция Мармара прошла успешно. Приятный грамотный врач. Спасибо

Хочу выразить огромную благодарность Тиграну Анатольевичу. Замечательный врач,все лечение проходит на высшем уровне. Это врач которому можно доверять. После долгих мучений,камни в почке и мочеточнике большого размера, я обратилась за помощью к Тиграну Анатольевичу, я очень рада,что я попала именно к этому доктору. Большое спасибо Вам Тигран Анатольевич.

У меня дочь попала к этому замечательному доктору и осталась довольна спасибо Вам большое что помогли раздробить камень в почке, если еще придется обратиться то только в клинику уро- про . Всему коллективу клиники огромное спасибо, очень нивнимательные и мастера своего дела