г Краснодар, пл Победы, д 1
1992 – Кубанский медицинский институт (педиатрия)
1994 – Ординатура – Кубанский медицинский институт (акушерство и гинекология)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Победы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Холина Людмила Алексеевна (46)

Лучший врач с которым у меня прошли 3 родов!!!!!! Она великолепна, внимательна, профессионал своего дела! Что самое главное, с ней чувствуешь себя спокойно, она то знает, что делать в случае чего..💐💐💐

Самый лучший врач на белом свете! Спасибо Людмиле Алексеевне, что не оставила меня и я родила себе чудесного сына.

Самый лучший врач акушер -гинеколог .Добрый, внимательный,понимающий, терпеливый, акушер от Бога.

Я родила в апреле 2020 года. Роды принимала Людмила Алексеевна. Рожала первый раз и для меня было очень важно попасть к хорошему специалисту. Это доктор, как говорят от бога. Всё прошло на высшем уровне. Очень внимательный и тактичный доктор. Я безумно рада что попала именно к ней.

prokatoff_krd
Холина, она супер профессионал. Мне окулист сказал без кесарева не обойтись, а я хотела рожать сама. Холина сказала, мы примем роды аккуратно, это никак не отразится на зрении. Так и получилось. Идеальные роды)) а ещё она очень приятная и деликатная женщина, распоагает к себе с первой встречи❤️

valia1217
Я рожала у Холиной двоих детей, 18 лет назад первый раз, до родов лежала на сохранении у неё же наблюдалась, мне она очень нравилась.. второго ребёнка через пять лет, все хорошо было...

sp_knigi
Холина лучше всех💪🏻🔥🔥🔥🔥

sunstrawberrysun
У Холиной 2 раза: и обычные роды и кесарево. Все хорошо.

filatova.yuli
Рожала у Холиной Людмилы Алексеевны , очень понравилось 🥰

sergienko_zz
У Холиной рожала второго сына 🔥родила быстро, без разрывов. Помогала, объясняла как дышать и тужиться. С ребёнком все отлично.

anna_baglacheva
Рожала у Холиной 5 лет назад, очень хороший врач, и внимательная была на родах и после родов заходила.

iza_bella.b
Я рожала у Холиной, только не в ПЦ. В 2015г. Все прошло супер!

super__lenchik
У Холиной Л.А. все прошло отлично 👍🏻 Каждое действие своё объясняет, разъясняет и помогает на протяжении всего процесса. Очень деликатная.

filatova.yuli
Людмила Алексеевна очень понравилась как врач , отношение очень трепетное , с тёплом , заботливая ❤️ скоро ещё придём за третьим.

Оксана
Очень хороший врач.

Анастасия
Рожала в 2014 году, в 4м роддоме,все прошло нормально, но отношение не понравилось, я рожала у нее не одна, еще несколько девочек, всем уделить время у нее не было возможности. Меня смотрели какие-то другие люди, хотя договаривалась именно с ней. В общем, 50/50, главное исход, конечно, но осадок остался.

Оксана
Отличный специалист.

Ирина
Договаривалась с Холиной, с 30 недели ходила к ней на приёмы, а в итоге она не приехала ко мне на роды 🤷♀

Мария
Я у неё 3 раза рожала. И после родов к ней обращалась, всегда она помогала мне. Невестка у неё родила. Знакомые есть, которые тоже у неё же родили. Я о ней только хорошее могу сказать.

Алёна
Мне она очень понравилась, всё очень профессионально.

marusya_chernega
Я рожала у неё.отличный врач.если ещё раз,только к ней.очень аккуратная и внимательная.

eluziya
Она мастер своего дела👍 Очень внимательный, тактичный врач.

darinochka95
Я рожала у неё. Очень хорошая врач, все прошло без осложнений, приходила после родов,узнавала как мы с малышом, главное слушать что говорят во время родов!🤗💖

aleksa_toys_
Отличнейший врач!! Все прошло идеально, сразу готова была идти за вторым с ней 🤭

nadi_fox_
Самый лучший врач в мире 🙏🙏🙏 дай Бог ей здоровья 🤗

Аня
Рожала у Холиной, внимательная, добрая, профессионал! Спасла моего ребеночка!

Юлия
Холина Людмила Алексеевна, отличный врач и человек.

Наталья

irina_lopykhina