Худоев Эдуард Сергеевич, хирург

г Краснодар, проезд Карасунский, д 15/2

Школьный

Прием маммолога
Прием онколога, пластического хирурга

Кубанский государственный медицинский университет (2001)

2002 – Интернатура – Онкологический диспансер (онкодиспансер), г. Краснодар

2005 – Участвовал в Школе маммологов на базе Федерального Маммологического Центра РНЦРР

2011 – Принимал участие в международном форуме онкологов-маммологов «Белые ночи Санкт-Петербург»

2011 – участие (докладчик) круглого стола V пленума РОП г. Ростов-на-Дону, тема лекции «Лечение тройного негативного рака молочной железы»

2015 – II ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ОНКОМАММОЛОГОВ (РООМ). ИННОВАЦИИ В ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (с сессией зарубежных докладов). VII мероприятие РООМ

2016 – III Ежегодный Всероссийский конгресс РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ОНКОМАММОЛОГОВ (РООМ). Золотой стандарт диагностики и лечения РМЖ. X Юбилейное мероприятие РООМ

2017 – Moscow Breast Meeteng — II Конференция по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии у больных раком молочной железы

2017 – VII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов

• Клиника Маммэ

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
МЦ Академик
Вторая • Стаж 9 лет
Эстелла на Красных Партизан
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 28

Фестивальный

Отзывы о враче Худоев Эдуард Сергеевич (36)

15.02.2025
Отличная клиника Маммэ Худоев ЭС провел две операции, очень ему благодарна. Прекрасный доктор, внимателен к пациентам. Отличный персонал в клинике. Спасибо мед.сестрам, анастезиологу, Елене в столовой. Хочется отметить уют, теплую обстановку в клинике. Регистраторам отдельный респект, работают быстро, всё чётко, доступно, слаженно. Администратору большая благодарность, по эл.почте всегда отвечает оперативно и позитивно. Всех вам благ!
14.08.2020
Маммэ заведующий Худоев. Очень хороший доктор.
08.10.2019
Прекрасный доктор , всегда вспоминаю его с благодарностью.
08.10.2019
Я хочу выразить благодарность Эдуарду Сергеевичу!!!! Это настолько позитивный человек!!!!! Выращивала свою фиброаденому долго!!! И решилась только тогда когда стал вопрос об эко, не разрешили! Пошла сдаваться!!! И не пожалела ни разу!!!! Я благодарна очень, за позитив тоже!!! Мерсоналу отдельное спасибо, успокаивали, когда вели в операционную, и за вкусный чай после!!!
08.10.2019
Самый лучший врач , спасибо огромное Эдуарду Сергеевичу за тёплые слова понимание и высокий профессионализм!!!!!!
08.10.2019
Хочу сказать Оооогромное спасибо Эдуарду.С. за его внимательность, доброту и понимания, Врач с большой буквы, врач от Бога,я и моя семья будем благодарны всю жизнь ему🙏Дай Бог крепкого здоровья ему и его семье.
Он просто бог....!!!!!
21.08.2019
У Эдуарда Сергеевича золотые руки!❤️ Оперировалась в клинике,, довольна всем. Персонал, обслуживание, питание и т д. Всем здоровья и процветания!!!
21.08.2019
Спасибо большое !!! Эдуард Сергеевич за ваши золотые руки.
21.08.2019
Замечательный врач!!!! Очень рада что выбрала именно этого Врача! Спасибо огромное, Эдуард Сергеевич за Вашу работу и позитивное настроение. Ваше чувство юмора помогало в минуты переживаний и страха😊😊. И отдельно спасибо Наташе! Очень внимательна и оперативно выполняет свои обязанности!
21.08.2019
Эдуард Сергеевич Спасибо огромное за ваши золотые руки!!!
21.08.2019
Худоев Эдуард Вы самый лучший. Дай Вам Бог Здоровья.
Самый лучший.
21.08.2019
Эдуард Сергеевич-замечательный хирург и человек!Спасибо!Натали очень внимательная и добрая.
Самый лучший врач.
21.08.2019
12 лет боялась удалит кисту и фиброму в молочной железе.по рекомендации добрых людей выбрала Эдуарда Сергеевича...и не ошиблась....Эдуард Сергеевич врач от Богп!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЭДУАРД СЕРГЕЕВИЧ!!!!
21.08.2019
Вы самые лучшие! С вами даже операция в удовольствие.
21.08.2019
Спасибо Вам огромное Эдуард Сергеевич🙏 за то, что Вы есть. Это врач от Бога и замечательная клиника.
21.08.2019
Я доверила своё здоровье и операцию Эдуарду Сергеевичу❤️. Самый лучший доктор, Профессионал. Клиника замечательная. Всё на уровне👍 и без лишнего пафоса. Наташе тоже огромное спасибо за всё 😍 и дай Бог всем вам и вашим пациентам крепкого здоровья.
28.09.2021
06.09.2021