Цой Игорь Валерьевич, хирург

Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга

г Краснодар, ул им. Калинина, д 13 к 2

Юбилейный

Цой Игорь Валерьевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 30 лет.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1996)

• Клиника Екатерининская на Одесской
  • Поликлиника №22 на Калинина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026

Отзывы о враче Цой Игорь Валерьевич (17)

tot....@....com
23.05.2026
Жена обратилась по экстренной боли, воспаление под ногтевой пластиной большого пальца. Принимал врач филиала Цой И. В. Грубый и лицемерный, некомпетентный от слова "совсем". Первичный прием - жена заходит в кабинет, он ей откровенно грубит и навязывает процедуру полного удаления ногтя (необходима была экстренная помощь, поэтому обратились сразу в лучшую клинику, как мы считали...) Далее, захожу я, для уточнения моментов процедуры, и врач в тоне совершенно меняется... Уточняю, будут ли какие-то болевые последствия и так далее. […]доктор говорит, что нет, всё будет комфортно. Сама процедура и последствия понятны, это обезболка и болевые ощущения после мини операции. НО! Он приглашает на перевязку, через сутки, и далее происходит жесть. Жена заходит в кабинет, медсестра делает ей процедуры, отмачивание повязки, чтобы не причинить боль на уже открытую рану... Этот субъект подходит, и просто СРЫВАЕТ ей повязку с незажившей раны, без предупреждения. Жена кричит от боли, после чего сутки палец кровоточит, а мы обращаемся в другую клинику, где нам оказывают помощь. Позже смотрели отзывы на этого […]. Оказалось, что это просто […], который почему-то работает в Екатериниской, после смены в поликлинике.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Описанная вами ситуация содержит эмоциональные и оскорбительные формулировки в адрес специалиста, а также субъективные выводы о качестве оказанной медицинской помощи, которые без анализа всех обстоятельств не могут рассматриваться как корректная оценка работы врача или Клиники. Обращаем внимание, что рейтинг врача на сторонних ресурсах также не является объективным показателем его квалификации и не может служить основанием для подобных обвинений. Игорь Валерьевич является квалифицированным специалистом с профильным медицинским образованием и практическим опытом работы, которому доверяют многие пациенты.

Решение о тактике обработки послеоперационной повязки принимается специалистом исходя из клинической ситуации, состояния раны и этапа заживления. Оценивать корректность выполненных манипуляций возможно исключительно при наличии полной медицинской информации и в рамках профессионального разбора, включая врачебную комиссию при необходимости.

Отзыв, оставленный на стороннем ресурсе, не позволяет нам ни идентифицировать пациента, ни провести проверку. Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или уровню сервиса, они могут использовать разные каналы связи, чтобы оставить обратную связь нам напрямую. Например, написать нам на электронную почту.
Желаем вашей супруге скорейшего выздоровления!
03.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Доктор очень внимательный и помощница у него очень внимательная. Очень достойный специалист, многие стремятся попасть именно к нему.
16.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём у Игоря Валерьевича прошёл хорошо, мне всё понравилось. Доктор решил проблему, с которой я обращалась, общаться с ним было комфортно, отдельно отмечу внимательность — для врача это очень важно. Записалась к нему просто удачно, без рекомендаций, при необходимости сама посоветую его другим.
Таисия
22.12.2025

Услуга: Прием травматолога

Не поняла хороших отзывов, хотя именно на них и ориентировалась. Прием был с задержкой без уважительных причин, пока доктору с регистратуры не позвонили и не напомнили,что у него записан пациент - это первое. А второе и самое главное - даже по МРТ не смог определить, с чем имеет дело, и не нашел ничего лучше,чем отправить к онкологу!!! Я благодарна своей нервной системе, что не упала в обморок. В другой клинике, тоже Екатеринской, только по другому адресу, другие травмотологи, при участии как раз онколога, не сомневаясь поставили диагноз, который впрочем и был описан в МРТ. Единственная благодарность, что не стал за свой недоприём брать оплату.
Прием был в мае 2025 г.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Мы прекрасно понимаем, что любое упоминание онкологии вызывает сильные эмоции. Однако в современной диагностике привлечение этого специалиста часто является рутинной мерой для исключения целого спектра возможных проблем и разработки самого безопасного плана действий, независимо от итогового заключения.

Исходя из отзыва, врач уделил Вам время, провел осмотр и детально ознакомился с предоставленными исследованиями. Однако в ходе этого анализа он обнаружил признаки, которые, с его профессиональной точки зрения, требовали оценки не только травматолога-ортопеда, но и узкопрофильного специалиста — онколога. В медицине это стандартная и ответственная практика при подозрении на сложные или неоднозначные изменения. Именно поэтому врач принял решение не брать оплату.

Постановка окончательного диагноза коллегиально, с участием онколога в другом филиале, подтверждает правильность изначальной тактики. Диагноз не ставится только на основании МРТ – врачом учитываются данные осмотра, анамнеза, жалоб и результатов всех исследований.

Пациент без медицинского образования не может дать оценку корректности назначений, так как не обладает необходимыми для этого знаниями и компетенциями. Игорь Валерьевич , как и другие наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи по направлениям.

Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.

Мы рады, что в результате Вы получили четкий ответ по своему вопросу. Будем рады помочь Вам снова, если возникнет необходимость.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Таисия
Доктор, к сожалению, меня даже не осматривал. Поэтому я написала, как есть.
Я не преувеличила и не убавила ничего.
Другие доктора сразу по МРТ ясно поняли, с чем имеют дело и я им очень благодарна!
26.12.2025
09.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

начало болеть колено. записался к врачу на прием. понравилось абсолютно всё: приветливый, все объяснил, из-за чего произошло, какое будет лечение, что будет дальше. лечение выбрано правильно. боль ушла. продолжаю лечение и наблюдение. рекомендую. прием производится точно по времени. отличный врач! пишу не как родственник, а именно как пациент.
Прием был в декабре 2025 г.
18.05.2024

Хороший доктор. Мне понравилось, что не назначил лишнего, успокоил, что проблема не слишком серьезная. Осмотрел, направил на рентген, очень внимательный доктор
Прием был в мае 2024 г.
30.09.2022
Прием прошел как положено, у меня была травма, доктор назначил рентген и наложили гипс. В гипсе проходил 2 недели, сейчас все хорошо.
26.08.2022
Доктор мне сделал небольшую операцию, все провел аккуратно, дал назначения, все быстро зажило. Игорь Валерьевич очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела. Я приемом осталась очень довольна.
16.01.2022
Обращался к этому доктору с частой болью в ногах. Всё хорошо прошло, врач на приёме вел себя очень внимательно и подмечал каждую деталь. Доктор назначил рентген и обследования, на основании которых назначил лечение, которое мне помогло. Никаких вопросов и сомнений после приема не осталось, все в точку. Врач понравился, и при необходимости пойду к нему ещё раз.
13.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в октябре 2024 г.
03.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
26.10.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в октябре 2024 г.
19.08.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в августе 2024 г.
02.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
15.04.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в апреле 2024 г.
08.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2024 г.
21.03.2023

Прием был в марте 2023 г.

Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга