Цой Игорь Валерьевич
г Краснодар, ул Одесская, д 48/1
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Цой Игорь Валерьевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 30 лет.
- Клиника Екатерининская на Одесской
- Поликлиника №22 на Калинина
Отзывы о враче Цой Игорь Валерьевич (17)

Решение о тактике обработки послеоперационной повязки принимается специалистом исходя из клинической ситуации, состояния раны и этапа заживления. Оценивать корректность выполненных манипуляций возможно исключительно при наличии полной медицинской информации и в рамках профессионального разбора, включая врачебную комиссию при необходимости.
Отзыв, оставленный на стороннем ресурсе, не позволяет нам ни идентифицировать пациента, ни провести проверку. Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или уровню сервиса, они могут использовать разные каналы связи, чтобы оставить обратную связь нам напрямую. Например, написать нам на электронную почту.
Желаем вашей супруге скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием травматолога

Исходя из отзыва, врач уделил Вам время, провел осмотр и детально ознакомился с предоставленными исследованиями. Однако в ходе этого анализа он обнаружил признаки, которые, с его профессиональной точки зрения, требовали оценки не только травматолога-ортопеда, но и узкопрофильного специалиста — онколога. В медицине это стандартная и ответственная практика при подозрении на сложные или неоднозначные изменения. Именно поэтому врач принял решение не брать оплату.
Постановка окончательного диагноза коллегиально, с участием онколога в другом филиале, подтверждает правильность изначальной тактики. Диагноз не ставится только на основании МРТ – врачом учитываются данные осмотра, анамнеза, жалоб и результатов всех исследований.
Пациент без медицинского образования не может дать оценку корректности назначений, так как не обладает необходимыми для этого знаниями и компетенциями. Игорь Валерьевич , как и другие наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи по направлениям.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.
Мы рады, что в результате Вы получили четкий ответ по своему вопросу. Будем рады помочь Вам снова, если возникнет необходимость.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Я не преувеличила и не убавила ничего.
Другие доктора сразу по МРТ ясно поняли, с чем имеют дело и я им очень благодарна!

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием детского ортопеда