Киргуев Алан Петрович, уролог

Киргуев Алан Петрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Краснодар, ул Постовая, д 33

Киргуев Алан Петрович, адрес работы: г Краснодар, ул Постовая, д 33

Прием андролога
Прием уролога

Осуществляет диагностику и лечение следующих заболеваний:

• простатит;

• мочекаменная болезнь;

• ИППП;

• баланопостит;

• цистит и др.

Занимается проблемами мужского бесплодия и невынашивания беременности.

Кубанский государственный медицинский университет (1999)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Киргуев Алан Петрович (8)

3 отзыва 5 оценок

В 2016 году был оперирован другими врачами по диагнозу «Варикоцеле» 2 степени, но со временем появился рецидив, который помог вылечить данный врач при помощи лапароскопического клипирования и всё прошло замечательно, швы ооочень маленькие и аккуратные, всё стерильно, обрабатывалось и перевязывалось регулярно. Да и в целом этот человек как врач, так и в первую очередь как человек очень добросовестный и ответственный. Спасибо вам большое!
3 месяца назад

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о докторе и высокую оценку! Здоровья Вам!
Со слов пациента
Врач отнесся ко мне со всем вниманием, я доволен приемом. Алан Петрович назначил мне лечение, я его прошел, но попасть на повторный прием пока не могу по личным обстоятельствам. Полностью решить проблему, с которой я пришел, не получилось, но это, думаю, больше по моей вине. Насчет пятерки не знаю, но твердую четверку точно можно поставить. Пятерка слишком высокая оценка, ее еще надо заслужить) В целом же, думаю, что Алан Петрович хороший специалист и хороший человек, понимающий, и профессию свою он знает, я обязательно пойду к нему еще.
9 месяцев назад

Клиника WMT на Постовой

Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку работы доктора! Не сомневаемся в успехе Вашего лечения! Берегите себя и будьте здоровы!

Новое поколение, многопрофильный медицинский центр

Добрый день Александр. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Обязательно передадим Ваши слова врачу. Администрация медицинского центра "Новое Поколение".
Со слов пациента
Проходили лечение у Алана Петровича. Всё нормально. Врач понравился, вылечил, всё хорошо.
2 года назад
2 года назад