Бережный подход к лечению
Киселева Наталья Валерьевна
- Стаж 33 года
- Высшая категория
г Краснодар, ул Комсомольская, д 44
1992 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
1994 – Ординатура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (акушерство и гинекология)
- 2007 – Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Роддом №4 на Комсомольской
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Киселева Наталья Валерьевна (22)

lap....@....ru
хочу выразить благодарность Наталье Валерьевне,за отношение к своим пациентам , за понимание и проведенную операцию. моя первая операция. надеюсь ,что с вашей помощью,я стану мамой. спасибо !

Наталья Валерьевна, это любовь с первого взгляда, поступила с кровотечением , она меня как мамочка родная поддерживала, просто врач от бога . Операцию тоже проводила Наталья Валерьевна 🫶❤Наталья Валерьевна я вас полюбила всем сердцем. Кемова О. П

myyr.lapka
Рожала у Киселевой! Врач от Бога !! Всем довольна ! Беременность тоже она вела, так как от меня отказались все у меня диспазия шейки была 3-4 степень ! Все прошло хорошо, благодарна ей 🥰

linkseniya
Киселева! Она меня вела на сохранении, очень грамотная и суетная, позитивная, все обьясняла сама, четко и по делу с юмором.

Ксения
Я у неё рожала в марте этого года..вела полностью до выписки и даже за ребёнком следила,чтоб все ок было.

Кира
Киселева Наталья Валерьевна. В 4 роддоме. моей сестре она делала два кесарева, идеально оба раза, хотя первая беременность у нее была тяжелая. Даже шва практически не видно. А я у нее естественным путём рожала, тоже прекрасно.

pavlenko6086
4 роддом Киселева Наталья Валерьевна. Очень комфортно с ней.

vikuly_ly
Рожала у Киселевой, все отлично!

Мари
4 Киселева Наталья Валерьевна. Она супер.

Александра
Рожала у Киселевой Натальи Валерьевны !Осталась очень довольна ,с ней очень комфортно ,после родов каждый день заходила по несколько раз в день.

Александра
Рожала у Киселевой Натальи Валерьевны. Осталась очень довольна, с ней очень комфортно, после родов каждый день заходила по несколько раз.

Стелла

Света