Киян Наталья Александровна
г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1
Прием педиатра
Клиника перезвонит в понедельник (24.08) после 09:00
Киян Наталья Александровна: педиатр. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КемГМУ
- Клиника Екатерининская на Конгрессной
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Киян Наталья Александровна (1)

Врач оставляет только неприятные вречатления после визита,вопррсов особо не задаёт, толком не слушает,детям обьясняет прикрикивая,при расшифровке анализов ничего не рассказывает, молча назначает кучу лекарств,ничего не обьясняя,всегда недовольна.Огромное спасибо, что есть искусственный интеллект, разбираемся сами. Может запросто нахомить,спросить ничего нельзя,по записи приходишь,разговаривает на другие темы с медсестрами,без записи,даже если пустой коридор,никогда ничего не ответит

Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось именно такое впечатление о нашем специалисте. В то же время мы были удивлены вашим отзывом, поскольку обычно получаем о работе Натальи Александровны положительные слова, и родители отмечают ее профессионализм, внимательное отношение к детям и грамотный подход к лечению. Вместе с тем отзывы, размещенные на сторонних ресурсах, сами по себе не могут являться объективным мнением о работе врача. Оценить правильность действий доктора, выбранной тактики диагностики и лечения может только врачебная комиссия после изучения всех обстоятельств конкретного клинического случая. Если у родителей во время приема возникают вопросы, их не только можно, но и нужно задавать врачу. Мы всегда поддерживаем открытый диалог между врачом и пациентом, поскольку именно он помогает избежать недопонимания и обеспечивает правильное выполнение рекомендаций. Что касается использования искусственного интеллекта для интерпретации анализов и назначений, считаем важным отметить, что он не может заменить консультацию квалифицированного врача, особенно когда речь идет о здоровье ребенка. Каждый клинический случай индивидуален, и оценивать результаты обследований необходимо с учетом жалоб, анамнеза, данных осмотра и других факторов. Также хотим отметить, что стиль общения врача разными людьми может восприниматься по-разному. Если же у пациента или его родителей возникают сомнения относительно поставленного диагноза или назначенного лечения, получение второго медицинского мнения является вполне разумной практикой. Мы хотели бы детально разобраться в описанной вами ситуации. Однако сделать это без возможности идентифицировать пациента и получения доступа к персональным данным пациента невозможно. Пациенты или их законные представители могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого можно отправить обращение на нашу электронную почту или ответить на сообщение, которое приходит от лица Клиники на электронную почту пациента на следующий день после оказания мед. услуги с просьбой оценить визит в Клинику. Желаем вашему ребенку крепкого здоровья, а вашей семье – любви и благополучия
Прием педиатра