Князев Александр Сергеевич, дерматолог

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

г Краснодар, ул им. Митрофана Седина, д 204/2

Школьный

Кубанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология» на базе КубГМУ
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КубГМУ

• 2017 г.
    Седьмая конференция дерматовенерологов и косметологов Южного федерального округа, г. Краснодар
  • 2017 г.
    Седьмой конгресс по дерматокосметике, г. Салоники, Греция
  • 2016 г.
    Вторая конференция дерматовенерологов и косметологов Крымского федерального округа, г. Севастополь
  • 2012 г.
    Вторая конференция дерматовенерологов и косметологов Северо-Кавказского федерального округа, г. Ставрополь
  • 2012 г.
    «Дерматовенерология», РМАНПО
  • 2011 г.
    Конференция дерматовенерологов и косметологов Северо-Кавказского федерального округа, г. Ставрополь
  • 2007 г.
    Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы лечения и современные технологии в педиатрии», «Угревая болезнь, современные пути решения проблемы»

• В надежных руках на Тургенева 54
  • Центр СПИД на Митрофана Седина

• 2025
    г. Краснодар, В Надежных Руках на Тургенева 62, многопрофильная клиника, Врач

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.11.2025

Отзывы о враче Князев Александр Сергеевич (161)

23.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Пришла по рекомендации косметолога. Благодарю за позитивный приём и ясные рекомендации. Была на консультации у Александра Сергеевича. Доктор сразу располагает к себе, на приёме была максимально комфортная атмосфера, что очень важно для меня. Всю информацию врач «разложил по полочкам», объяснил какие процедуры будут эффективны для моей кожи, а какие бесполезны!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Многопрофильная клиника В Надежных Руках на Тургенева 54"
05.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший специалист
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Многопрофильная клиника В Надежных Руках на Тургенева 54"
11.07.2025
Хороший врач, помогает, шутки на высоте
02.11.2024
Высококвалифицированный специалист и просто хороший, добрый ЧЕЛОВЕК.
10.08.2024
Много лет назад мы попали к этому замечательному человеку, профессионалу, супер доктору!!! Очень длительное, конечно, было лечение у сына, но очень благодарны Александру Сергеевичу ! Специалист с большой буквы!!!
11.04.2024
Были на приеме. Очень понравился,грамотный,
21.11.2023
Обращались к Александру Сергеевичу уже дважды по разным вопросам. Опередил диагноз дочке с первого взгляда,который не могли определить другие два доктора. Мне также помогло лечение назначенное доктором.
20.07.2023
12.07.2023 года Муж ходил на прием к доктору с диагнозом дерматит. Я думала, что выпишут тонну анализов, лекарств и мазей. Но, врач выписал 2 крема от которых у мужа уже через неделю применения начала спадать краснота. Замечательный врач, рекомендую!
15.06.2023
Очень хороший врач
19.08.2021
Князев Александр Сергеевич 🔥🔥🔥 супер врач, принимает в надёжных руках.
16.02.2021
Князев, очень грамотный врач, давно к нему обращаемся.
16.02.2021
Князев, очень хороший доктор.
10.01.2021
чудесный профессиональный доктор с хорошим чувством юмора и оптимизмом, вылечил всех членов нашей семьи от разных бед👍🏻за короткий промежуток времени. Спасибо за профессионалов в вашей клинике.
10.01.2021
Очень классный доктор!!! И человек замечательный!!! Здоровья и успехов во всем!!!
10.01.2021
Доктор просто отличный,всё четко,быстро и профессионально, от него уходишь с прекрасным настроением!)))
Супер доктор!
Хороший доктор👍
10.01.2021
Отличный доктор!Сына вытягивал два раза из жуткой лекарственной аллергии.
10.01.2021
Супер Мега крутой доктор 👏равных ему нет.
10.01.2021
Очень грамотный специалист. Были у него на приёме.
10.01.2021
Отличный доктор! Обращались с ребёнком. Чётко поставил диагноз, лечение помогло👍 А так же Добрый, отзывчивый человек с хорошим чувством юмора🙈 Спасибо Вам огромное!!!
10.01.2021
Очень хороший доктор и человек!
Очень хороший Доктор 👍
10.01.2021
Как врач - отличный! Нам помог. Обращались единожды, по рекомендации. Но отношение, слишком высокомерное, не приятно было. Но в принципе, если помогает и лечит, пусть как хочет себя ведет.
СУПЕР👍👍👍ВРАЧ!
Хороший доктор 👍👍👍
10.01.2021
Очень хороший врач, спасибо ему большое! Лечили акне у сына, остались очень довольны😀!!!!!! Результат супер!
10.01.2021
Самый лучший врач, всегда помогает вылечить быстро и с оптимизмом самые тяжелые аллергические реакции. Спасибо Вам, Александр Сергеевич🙏
10.01.2021
Отличный доктор! Приветливый, внимательный, грамотный специалист!Назначенное лечение помогло сразу!!! Успехов в работе!!!
10.01.2021
Самый лучший, врач очень грамотный специалист вылечил мне кожу лица!
10.01.2021
Прекрасный квалифицированный врач ! Ходим к нему всей семьей , советуем знакомым и друзьям, все остаются довольны! Отдельно отмечу чувство юмора Александра Сергеевича, на приеме забываешь о своих недугах, побольше бы таких врачей.
10.01.2021
Прекрасный доктор ! Огромное ему спасибо за все !!!!
Хороший доктор.
10.01.2021
Отличный доктор! Помог моему ребенку, когда другие специалисты не могли даже толком диагноз поставить. Спасибо!
Супер Док!
10.01.2021
Прекрасный доктор и человек, с хорошим чувством юмора 👍обращались не раз! Спец в своём деле.
10.01.2021
Очень хороший доктор я была у него на приеме.
Очень хороший доктор.
10.01.2021
Очень хороший доктор, нам помог.
10.01.2021
Самый лучший доктор!!!! Не раз выручал! 🔥 побольше бы таких врачей!
10.01.2021
Супер доктор 👨‍⚕️, приветливый , грамотный, обращались с детками , идеально подобрал лечение 👍. Мы довольны.
10.01.2021
Прекрасный доктор👏 огромное спасибо вам.
10.01.2021
Очень хороший доктор, обращались много раз, всегда лечение грамотное.
Отличный грамотный доктор.
Это лучший доктор!
10.01.2021
Самый лучший доктор Князев Александр Сергеевич, моментально решил проблему.
09.01.2021
С новорождённым я приезжала к Князеву дерматологу очень грамотный мужчина, нам несколько раз помогал даже дистанционно.
14.11.2020
Родинки удаляла у Князева А.На приёме чувствую себя спокойно,какое то легкое общение,с заботой и иногда юмором,что очень успокаивает.Не знаю,как передать словами,но я доверяю врачу.
18.03.2020
Князев он лучше всех👍
16.01.2020
Князев самый лучший врач !! Нам всем всегда помогает.
02.10.2019
Князев хороший очень.
01.09.2019
Александр Сергеевич Князев! Очень хороший врач.
19.08.2019
Князев! Грамотный врач, приятный человек.
15.08.2019
На собственном опыте говорю !!!! Князев!!!единственный врач дерматолог который ничего лишнего не назначит , и всегда в точку попадает , отличный специалист.
08.08.2019
Князев Александр Сергеевич, очень хороший врач! Вылечил за месяц, когда другие врачи 8 месяцев ничем помочь не могли, жаль что сразу он нам не попался ( много было потрачено средств, нервов и замученный ребёнок ненужными анализами)!
08.08.2019
Князев- самый лучший.
07.06.2019
Очень хороший доктор и приятный человек!
07.06.2019
Доктор от бога.Мастер своего дела 👍
07.06.2019
Мы его любим. Он умничка.
07.06.2019
Александр Сергеевич наш любимый врач!!! Помог нам победить контегиозного малюска!!!! Спасибо за то как относитесь к своим больным!! Вы супер врач❤️!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат