Колаян София Владимировна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Таджикский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 – Интернатура – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
- 1997 – Ординатура – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
- МЦ Клиника Южная
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Колаян София Владимировна (56)

Ежегодно прихожу на осмотр, анализы. Планировали две беременности, обследование, подготовка, не получалось забеременеть несколько месяцев. София Владимировна нашла причину, спасибо, родила двух деток!

София Владимировна, очень хорошая женщина и гинеколог! Рекомендую!

angelika.eremenko
София Владимировна, гинеколог, не побоюсь этого слова одна из лучших.

buffet_recept
Колаян супер врач)

ekatkrina797
Клиника Южная. Врач очень хороший🔥Колаян София Владимировна.

ekatkrina797
Колаян София очень хороший врач!!!

Оля
Лично я если честно дедовский способ отмела сразу, мне хотелось родить здорового ребёнка. Уж на чём в жизни и надо экономить, но явно не на этом! Лично моё мнение 😉 . Обращалась в клинику Южную на 40 лет Победы к Колаян Софья Владимировна там же делает УЗИ Лепетунова Алена Сергеевна. Даже потом стоя на учёте в другой клинике, я бегала к ним. Итог родила прекрасную Надежду Алексеевну. При родах 8-9 баллов. Это явно заслуга их за грамотную работу! Выбор каждый в жизни делает сам.

Дарья
Я 10 лет не могла забеременеть, и только благодаря грамотному доктору в Краснодаре я мама дважды!
Источник: baby.ru

Оксана
София Владимировна замечательный доктор и великолепный человек!!! Спасибо Вам за все!!! Дай Бог Вам счастья и здоровья!!!

Лучшая в своей профессии 💐💐 💐 К такому врачу Нужно ходить👍🏻 Благодарна очень ей.

Марина
Присоединяюсь! 😊 Самый лучший доктор на свете 💐🌹🌷 здоровья Вам, София Владимировна и большое спасибо за всё!

Yanochka
Благодарна Софии Владимировне! Самая лучшая и неповторимая!

Диля
Самый лучший гинеколог Софья Владимировна!

a008ap
Самая лучшая - София Владимировна ! Спасибо Вам за ваш труд 💐

Bella
София Владомировна, тот самый доктор , которому нужно доверять на все 💯!!! Спасибо вам огромное!!!

vagr.gev
Спасибо за то, что вы делаете София Владимировна,вы лучшая!

Светлана
Спасибо за все😘😘😘родная моя, не устану повторять слова благодарности!!!

fin_yuru
София Владимировна отличный специалист👌 в своем деле, а самое главное добрый и отзывчивый врач.

hizhinka
Спасибо Вам за все! Вы замечательный человек и врач.

nastya
Вы лучшая, мудрая, профессионал своего дела!! Дай вам Бог всего самого пресамого.

Сара
Я горжусь,что знакома с прекрасным человекам с большой буквы!!!Прекрасно знающим свое дело!!Желаю Вам успехов,удачи!!!С уважением Сара!

Светлана
Моя, уже родная, София Владимировна, низкий Вам поклон!!! Вы всегда на страже нашего здоровья!!! Дай Бог и Вам здоровья.

lana
С таким профессионалом как София Владимировна, вопросов никогда не возникает, потому как ответы врача четкие, грамотные и предельно ясные. Спасибо, мой любимый доктор, за всё!

vikycyan
София Владимировна-прекрасный человек!Замечательный специалист!Благодарю Вас за помощь мне и моим близким друзьям, за замечательных деточек, которые появились благодаря Вам!!! Спасибо!И низкий поклон Вам от туапсинских семей!!!

elena
Отличный гинеколог👍

Marina
Памятник Вам надо поставить при жизни! Спасибо Вам за всё!

Анна
Лучший доктор и внимательный человек.

Врач от бога❤️

gaiana07
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Колаян Софии Владимировне. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!

naira23
Самый замечательный доктор!!!

marina
София Владимировна-не просто врач с большой буквы, а ещё и замечаткльный человек! Внимательно отнеслась к моему вопросу, помогла разобраться с минимальными затратами на анализы. Понимание, вежливость, доброта, терпение, высокий уровень квалификации-это всё про Софию Владимировну! Таких людей очень мало! Спасибо Вам огромное!

lubochka7242
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Южная" за Ваши старания, знания, за Ваши советы, за доброту, усилия и понимание, за Ваш профессионализм, мастерство. Низкий Вам поклон. Особая благодарность, Вам, София Владимировна,😙😙😙, не просто здоровье, Вы веру вернули, к жизни дорогу мою повернули, лечите Вы сердцем, душой, Вы Человек, Врач, с буквы большой. Спасибо, люблю Вас.

darya
Прекрасная клиника, грамотные специалисты. Отдельно хочу поблагодарить Глав.врача Софию Влалимировну, замечательный врач и доброй души человек.

Алёна

buffet_recept