Комаров Владимир Олегович, дерматолог

Комаров Владимир Олегович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

УРО-ПРО на 40 лет Победы

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 108

Комаров Владимир Олегович, адрес работы: г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 108

Прием трихолога с трихоскопией
Прием дерматовенеролога

Владимир Олегович специализируется на лечении заболеваний кожи, ногтей и волос:

• дерматитов (себорейный, атопический и др.);

• экземы;

• псориаза;

• акне;

• розацеа и др.

Доктор владеет навыками проведения дерматоскопии.

Медицинский университет города Семей (1997)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 29.09.2023

Отзывы о враче Комаров Владимир Олегович (14)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный врач, спасибо ему и клинике Уро Про
3 дня назад

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку работы Владимира Олеговича. Мы, в Международном медицинском центре «УРО-ПРО», всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!

Услуга: Дерматологические исследования

Очень внимательный,доброжелательный,врач
2 месяца назад

Со слов пациента
Не могу сказать, что я в восторге от данного специалиста, потому что не увидела вовлечения в мою проблему. Мне был выписан миллиард процедур на 20 тысяч плюс, без каких-либо аналогов и меня просто отпустили с Богом. Я бы не хотела еще раз попасть на прием к Комарову. Обращалась к нему как к трихологу, также он делал мне УЗИ (трихоскопию). Я не почувствовала индивидуального подхода и стремления помочь, подобрать терапию именно для меня. Если хотите - делайте, не хотите - мне начхать. Я не думаю, что это характеризует его как специалиста, это скорее больше о подходе, он отвратительный. 20 тысяч стоят только капельницы и плазма, которая вкалывается в кожу головы, все это предлагалось сделать на базе их клиники. На сегодняшний день моя проблема не решена, это хроническое заболевание и я с ним уже давно живу. Пока еще не успела сходить к другому врачу. В принципе, капельницы и то лечение, что мне было прописано, я собираюсь применять, но не в этой клинике, общее впечатление о ней, конечно, прекрасное, но мне еще не понравилось то, что пришлось ждать приема больше времени, чем я потом провела в кабинете врача.
6 месяцев назад
Со слов пациента
Нам не понравилось. У мужа проблема - облысение, мы почитали об этом в интернете и сами поняли это. А доктор посмотрел и сказал, что это не оно. Назначил какие-то анализы, на вопросы ответил очень кратко и все. Прием длился 10-15 минут от силы. Во второй раз мы к нему не пойдем. С чем мы обратились, с тем и ушли. Выбирали специалиста по отзывам, а на деле он оказался холодным, не разговорчивым, нам не хватило обратной связи. Он просто назначил шампунь и какую-то мазь, но это не помогает, результата нет. На мой вопрос, будут ли расти волосы, он ответил, что надо колоть гормоны и просто выписал кучу анализов на хорошую сумму.
8 месяцев назад
Со слов пациента
Врача я выбрала по отзывам. Прием прошел отлично, полностью довольна доктором.
8 месяцев назад

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, доверие и высокую оценку работы Владимира Олеговича. Мы в Международном медицинском центре "УРО-ПРО" всегда готовы и рады помочь! Берегите себя и будьте здоровы!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный врач! Провёл осмотр,дал чёткие рекомендации по лечению моего заболевания.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Владимира Олеговича. Мы, в Международном медицинском центре "УРО-ПРО", всегда готовы и рады помочь! Крепкого здоровья!
Со слов пациента
Ходила на прием к Комарову, меня все устроило. Врач был вежлив со мной, внимателен, достаточно уделил времени, помог решить вопросы, с которыми к нему обратилась, назначил лечение, в данный момент еще прохожу его.

Со слов пациента
Прием прошел прекрасно, я продолжаю ходить к доктору на процедуры и лечение. Владимир Олегович профессионал своего дела, подобрал лечение, которое мне подходит. И думаю, если бы специалист меня не удовлетворил и не помог в проблеме, я бы, конечно, больше не обратилась к нему. Лечение предстоит не быстрое, но эффект уже есть.

Услуга: Прием трихолога

Обращалась с проблемой выпадения волос. Врач доступно объяснил природу роста волос и возможные причины выпадения. Были назначены дополнительные анализы и лечение, дальше время покажет.

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Владимира Олеговича. Уверены, Ваше лечение будет очень продуктивным. Мы в Международном медицинском центре "УРО-ПРО" всегда готовы и рады помочь!

Все понравилось

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку работы Владимира Олеговича. Мы в Международном медицинском центре "УРО-ПРО" всегда готовы и рады помочь!
Крепкого здоровья!

Прекрасный врач, и человек! Обращалась по трихологии, в итоге вышла как от дерматолога 😅 и смешно , и грустно , конечно! Но врач очень понравился! Мастер в своём деле!!! Определено обращусь ещё!

Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы Владимира Олеговича. Мы в Международном медицинском центре "УРО-ПРО" всегда готовы и рады помочь!
Крепкого здоровья!
очень внимательный врач , умеет выслушать и профессионально определить заболевание , очень рекомендую этого доктора , не пожалеете !
2 года назад

6 месяцев назад

Услуга: Прием трихолога

УРО-ПРО, международный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы в международном медицинском центре "УРО-ПРО" всегда рады и готовы помочь. Крепкого здоровья!