Кубанский государственный медицинский университет (2007)
2011 – «Неотложная ангиология», Кубанский медицинский институт
2011 – «Неотложная ангиология», Кубанский медицинский институт
- Vita Nuova на Кожевенной
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Коротких Вячеслав Сергеевич (11)

Обратился за помощью к Вячеславу Сергеевичу и остался очень доволен. Высокий профессионализм, золотые руки, внимание и компетентность доктора, помогли мне стать снова здоровым. Огромное спасибо за жизнь.

Замечательный доктор, внимательный, чуткий с чувством мора. Золотые руки!

madina0207
Прекрасный доктор и золотой человек!

karinab752
Пришла к Вячеславу Сергеевичу на ударно волновую, 5 сеансов было, сказал,что всё востановится,рука будет работать,не проверила!!!Но спустя месяц рука заработала!!!!Вот, вспоминаю теперь,как чудо!

Юлия
Была у Вячеслава Сергеевича два года назад. Отличный специалист👍🏼.

vlada__02
Настоящий профессионал своего дела❤️

Алина
Хороший профессионал, мастер своего дела.

ufo_benzotehnika_russia
Вячеслав Сергеевич спас меня после ДТП.

Tata
Самый лучший врач!!!!