Косарина Алеся Александровна, педиатр

Косарина Алеся Александровна

г Краснодар, ул Коммунаров, д 270

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 359

г Краснодар, ул Трудовой Славы, д 19/2

Кубанский государственный медицинский университет (2018)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Кубанского государственного медицинского университета

• Evi Clinic на Коммунаров
  • Клиника Фомина. Дети
  • Детская поликлиника №27 на Трудовой Славы
  • Детская поликлиника №9 на Чекистов

• 2024 - 2024
    Evi Clinic на Передерия, клиника доказательной медицины, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Косарина Алеся Александровна (11)

19.12.2021
Алеся Александровна работала в нашей поликлинике на юмр! Это было невероятное везение🙌 Очень грамотный и внимательный доктор. Всегда все по делу, никаких лишних назначений, лечение всегда эффективно. Очень добра всегда к детям, и к старшему и к младшей. Желаю вам успехов на новом месте работы ❤️
Потрясающий доктор👏
19.12.2021
Алеся Александровна очень внимательный и доброжелательный доктор, подскажет, успокоит и даст качественные рекомендации.
19.12.2021
Очень классный врач! Знаем ее с 9 поликлиники. Очень внимательная к деталям и ответственная😍
19.12.2021
Не знаю как мы раньше жили без Алеси Александровны! Хочется отметить высокий профессионализм доктора. Ребёнок моментально доверился ей. Спасибо вам Алеся Александровна за результативное лечение и хорошее отношение❤️.
19.12.2021
Алеся Александровна очень внимательный и грамотный специалист! И главное, вежливый.
19.12.2021
Алеся Александровна очень внимательная, грамотная и неравнодушная.
19.12.2021
Хочется сказать спасибо Алесе Александровне. Нам очень повезло, что она работала в нашей детской городской поликлинике. Очень грамотный специалист. Найдет подход к любому ребенку.
19.12.2021
Давно не встречали таких неравнодушных, готовых прийти быстро на помощь врачей🙏🏻 В нашей тяжелой ситуации сориентировала по дальнейшим действиям, поддерживала маму и была на связи все время. А ведь мы не были пациентами этого врача, и даже знакомы не были. Спасибо за доброе сердце🙏🏻🥺❤️ Теперь только к Вам!
19.12.2021
Алеся Александровна работала участковым педиатром в нашей районной поликлинике - чудесный доктор😍. И подход к ребёнку найдёт, и расскажет все грамотно и доходчиво. Ходили на прием с удовольствием!
19.12.2021
Алеся Александровна приходила к нашему малышу на патронаж после роддома. Очень нам понравилась 😍 Было жаль, когда узнала, что доктор больше не работает в нашей поликлинике. Но теперь мы знаем, куда обращаться)) Алесе Александровне желаю адекватных пациентов и успехов в профессиональной деятельности ❤️