Нет информации о месте работы
врача
Котиленков Николай Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Котиленков Николай Николаевич (3)

Эльвира
Я работала с НН на протяжении 2х лет, искренне считая, что мне помогут и что врач действует в моих интересах.
К чему я пришла за время тесной работы(2 раза в неделю - групповые занятия + 1 - 2 раза в неделю - личные сессии на протяжении 2х лет):
- назначить время и дату консультации- забыть, перенести.
- присвоить Ваши результаты себе. Фразы «мы добились, моя работа с Вами…».
- наобещать Вам жениха/работу/будущее. Постоянно менять скрипт обещаний: от выращивать голубику и продавать чайники до поехать в Ульяновск в составе судмедэкспертизы в качестве профэксперта. Личный опыт. О нем подробнее :
Обещал работу. В итоге предложил ехать в Ульяновск. При моем непонимании и отказе, вынес приговор - наркоманка, о чем незамедлительно сообщил моей матери, когда речь зашла о продаже имущества. Мне говорил, что моя мать дементна и воровка, пытаясь тем самым , рассорить нас и стать распределителем денежных средств от продажи квартиры.
Итог: шарлатан, мошенник, циник и […]. Ничего святого - он переступит через вас легко и просто, еще оставит виноватым.
Для суда есть все документы и записи. Мне жаль себя и свои нервы и время.

Первую консультацию провел он-лайн сидя с куртке и шапке в машине. На вторую онлайн консультацию не явился, перенес. Третий раз также не явился. Видимо, решил, что вылечил меня с первого раза)

Попала на прием(онлайн) по совету коллеги. Провел консультацию,назначил лечение(рецепиурные препараты).Договорились на том,что вышлет рецепт. Спустя месяц ничего нет. Не понимаю как можно себя так безответственно вести. Пришлось искать нового доктора.