Ковальчук Наталия Сергеевна, гинеколог

Ковальчук Наталия Сергеевна

г Краснодар, ул им. Игнатова, д 8А

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием гинеколога

Ковальчук Наталия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.

Кубанский государственный медицинский университет (1998)
  • 2025 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности. Порядок проведения экспертизы временной нетрудоспособности и выдача листов нетрудоспособности», ИПО Мед-Инвест
  • 2022 г.
    — «Интимная контурная пластика и плазмолифтинг в гинекологии», ООО ГАРАНТ СЕРВИС УНИВЕРСИТЕТ,
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», ООО Национальная академия современных технологий,
  • Дополнительное образование:
  • 1999
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанского государственного медицинского университета

• Клиника Екатерининская на Игнатова
  • Клиника Екатерининская на Герцена

• 2023
    Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.05.2026

Отзывы о враче Ковальчук Наталия Сергеевна (2)

3.0

27.04.2026
Добрый день. Никогда не пишу отзывы, но сегодняшний мой прием просто не оставил меня равнодушной к тем женщинам, которые захотят прийти на прием к данному специалисту. У нас с мужем нет детей 12 лет. Я сегодня обратилась к доктору ,потому что у меня задержка цикла на 11 дней, тест отрицательный и попросила мне помочь успокоиться и понять причину. Доктор внимательно меня выслушала, но почему -то даже не допустила мысль, что я могу быть беременной. Начала рассказывать мне про ЭКО и что нужно уже делать ЭКО , хотя цель моего обращения сегодня подтвердить или исключить беременность. Обращалась к специалисту по ДМС, попросила выписать направление на сдачу анализа крови на хгч . На что доктор мне ответила ,сначала идете на узи и если у вас киста, будем согласовывать ЛУЧШЕ онкомаркеры .. Итог -не согласованное узи по ДМС ,самостоятельная сдача крови на хгч ,накрученное волнение, что у меня может - быть рак. За свои 12 лет я обращалась ко многим специалистам ,прошла кучу анализов ,и вот, возможно, момент самого важного дня, но я так и не смогла ничего определить. Жду анализ крови. Девочки ,при обращении в клинику на Герцена выберете, пожалуйста, другого доктора.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Всегда с сожалением узнаем о том, что пациент мог испытать какой-либо дискомфорт и сложить неоднозначное мнение о работе нашего специалиста.

Хотим обратить внимание, что ряд диагностических назначений может быть связан не только с текущей жалобой, но и с общими медицинскими рекомендациями. Например, анализ на онкоцитологию рекомендован всем женщинам на регулярной основе, даже при отсутствии выраженных симптомов. Поэтому врач могла начать с более широкого подхода к диагностике, исходя из стандартов профилактики и вашего анамнеза. Также вы указали, что тест на беременность был отрицательным, что могло повлиять на клиническое мышление специалиста и выбор первичных шагов обследования.

При этом важно отметить, что на стороннем ресурсе, опираясь только на текст отзыва, невозможно детально и объективно разобраться во всех деталях и дать однозначную оценку действиям врача. Подобные выводы может делать только врачебная комиссия, обладающая необходимой квалификацией и имеющая доступ к персональным данным пациента, а не пациент без профильного медицинского образования. Только обращение к нам напрямую позволит провести внутреннюю проверку и дать вам развернутый ответ.

Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или уровню сервиса, они могут использовать разные каналы связи, чтобы оставить обратную связь нам напрямую. Например, написать нам на электронную почту.
Желаем вам спокойствия и скорейшего прояснения ситуации!
17.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим доктора Ковальчук. Добрая, отзывчивая. Объяснила все детали лечения и ответила на все интересующие вопросы.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"