Ковалёв Артём Витальевич
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Ковалёв Артём Витальевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 4 года.
Ростовский государственный медицинский университет (2021)
- МЦ Краснодарская бальнеолечебница
Записалось 32 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Ковалёв Артём Витальевич (6)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить чудесного врача-гастроэнтеролога. Долгое время меня беспокоили боли в желудке: то ноющие, то резкие, из-за чего постоянно был дискомфорт и тревога. Очень переживала перед приемом, но, как оказалось, зря.
Доктор встретил меня очень доброжелательно, внимательно выслушал все жалобы, не перебивая и задавая уточняющие вопросы. Сам осмотр прошел максимально тщательно: врач очень аккуратно прощупал весь живот, спрашивал о моих ощущениях в каждой точке. Было видно, что он действительно ищет причину, а не просто пишет в карточке. В итоге он сразу определил, где именно локализована проблема и почему возникают боли.
Мне очень понравилось, что доктор не стал назначать гору ненужных лекарств. Всё четко и по делу: объяснил схему лечения, рассказал, как работает каждый препарат и как скорректировать питание на первое время.
Вышла из кабинета с полным пониманием ситуации и спокойствием на душе. Сейчас строго следую рекомендациям и уже чувствую себя намного лучше! Девочки, если вы так же, как и я, долго откладываете визит из-за страха — очень советую этого специалиста. Профессионал с большой буквы и очень приятный человек!
Прием был в январе 2026 г.

Марина
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень понравился доктор! Вежливый, внимательный грамотный. Всё выслушал, провел осмотр. Так как у меня уже были на руках необходимые анализы и результаты обследования - поставил диагноз и назначил лечение. Уже есть первые положительные результаты. Рекомендую этого доктора!
Прием был в сентябре 2025 г.

Наталья
Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Были с ребёнком на приёме у Артёма Витальевича. Врач подробно расспросил обо всём, осмотрел, всё объяснил понятным языком. Назначил лечение — уже прошло 10 дней, результат хороший.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Отличный врач!. Пришли с ребенком на прием. Осмотре, пощупал, рассказал всю проблему, назначил лечение. Будем лечится.
Прием был в январе 2025 г.

Светлана
1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в сентябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в октябре 2024 г.
Прием детского гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога