Ковалёв Георгий Иванович, нейрохирург
Помогает в сложных случаях

Ковалёв Георгий Иванович

Ковалёв Георгий Иванович: нейрохирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

1986 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
1987 – Интернатура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (хирургия)
  • 1989 – Киевский институт усовершенствования врачей (нейрохирургия)
  • 2010 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (нейрохирургия)
  • 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (нейрохирургия)
  • 2017 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
  • 2020 – Кубанский государственный медицинский университет (нейрохирургия)

• Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1829 отзывов и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Ковалёв Георгий Иванович (13)

3.8

13.07.2026
Самый лучший, врач от Бога. Не верьте отзывам ужасным. Хоть и грубый , но с добрыми и честными глазами . Спасибо Вам ,Георгий Иванович, за маму ! Вы спасли ей жизнь. Любим и ценим Вас всем сердцем 🥰
06.03.2026
Самый лучший нейрохирург, дай бог ему здоровья
29.01.2026
Оперировал меня этот замечательный хирург! У меня было опухоль мозга астроцитома называется. Многие говорили и ходить не буду и много еще чего благодаря этому хирургу я и бегаю и живу обычной жизнью
14.10.2025
В 2022 обнаружили миненгиому,операцию делал Георгий Иванович,всё прошло хорошо.Читаю негативные отзывы и решила написать,врач отБога.Спасибо большое ему за помощь.
25.03.2025
Обратилась к нейрохирургу 10го марта 2025г по поводу образования лобной кости. Врач на поиеме уверил, что образование не большое, по- этому индивидуальную пластину заказывать не нужно, хирург смоделирует в процессе операции. Я искренне обрадовалась, когда узнала, что операцию будет делать сам заведующий Ковалев Георгий Иванович. Операция по словам врача прошла успешно. Но каково было мое разочарование, когда на 5й день с меня спала ночью повязка, и я увидела свое лицо! Просто шок! Овал лица отсутствует, на лбу большая вмятина, бровь не поднимается. Все просто- пластину моделировать никто не стал, поставили ровную, и получилось, как будто просто стесали часть головы. Очень хотелось спросить- своей жене или дочери также бы сделал? Пришла устранить одну пробоему- ушла с другой! Позор для профессора, кандидата наук! Теперь придется обращаться к пластическим хирургам, а для этого нужны средства, где взять? И опять вмешательство со своими рисками...🤦‍♀️
06.02.2025
Такое впечатление,что все положительные отзывы, были сфабрикованы или самим Ковалевым,или же его сотрудниками. Грубый, высокомерный […]! В этом отделении работают по принципу конвейера,чем больше подопытных,тем лучше! И не имеет значения, сколько денег занесут. Нет понимания что такое долг и клятва, всё основано на взятках. Обходите эту больницу и особенно этого […]хирурга.
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

17.04.2025
mha....@....ru
07.01.2025
Врач от бога!
07.09.2024
[…] В результате неоказания нейрохирургической помощи сын в 24 года стал инвалидом...
Марина
14.08.2023
Огромную благодарность выражаем Профессионалу и Мастеру, Доктору Ковалеву Георгию Ивановичу за возвращение к жизни нашего любимого брата, Жукова Александра. Врач провел сложную операцию и установил должный уход. Дай Вам Бог здоровья и сил на многие годы!
31.07.2023
Буду всю жизнь благодарна Георгию Ивановичу - Золотые Руки Золотое Сердце!!!👐 🤝 О таких говорят: - Врач от Бога!💯 12 лет назад оперировал менингеому - огромная запущенная опухоль головного мозга... Сделал просто невозможное! ☝️🤕 Профессиональный Талант его неоспорим!!!💯🌟💯 И Человеческие качества тоже! Мне не забыть никогда отношение к больному после операции, внимание и неподдельную радость за успешно проведённую операцию, за результат От всей души огромное сердечное Спасибо Вам, Дорогой Доктор, за спасённую Вами мою Жизнь!💝 Счастья Вам, Здоровья, Успехов во всём и всех Земных Вам Благ! Храни Вас Бог!🙌
29.11.2022
Очень благодарна Георгию Ивановичу. Он подарил мне жизнь. Была удалена огромная менингиома.Это замечательный доктор
fat....@....ru
26.10.2022
Георгий Иванович, самый лучший нейрохирург!
Александр
25.09.2022
В ноябре 2021 года жене удаляли липому мостмозжечкового угла справа удалял её Ковалев Георгий Иванович. До операции обещал что жена уже через 2-3 недели пойдёт своими ногами. На сегодняшний день 25.09.2022 года жена имеет инвалидность 1 ой группы она практически не разговаривает правый глаз не видит,рот открывается на 2 см и не больше, глотательный Рефлекс пропал, то есть на данный момент Она питается через трубочку вставленную в живот . Ходит с потдержкой либо в ходунках только по квартире до туалета.Присутствует тремер в правой ноге и руке. Левую ногу и руку она не чувствует. И все говорят что Это хороший врач в нашем случае он оказался отвратительным врачом
Вопрос/Комментарий
Очень нужна ваша помощь Лапшин Валерий Геннадьевич телефон+79182460027