Крик Александр Владимирович, нейрохирург

г Краснодар, ул Памяти Чернобыльцев, д 1

Фестивальный

Прием вертебролога
Прием нейрохирурга

Краснодарский государственный медицинский университет Специальность: врач общей практики.

Краснодарский краевой базовый медицинский колледж. Специальность: лечебное дело.

Краснодарский государственный медицинский университет Ординатура по специализации нейрохирургия.

Краснодарский колледж прикладной кинезиологии. Специальность: прикладной кинезиолог.

• Евромед на Лузана
  • Евромед на Памяти Чернобыльцев

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Крик Александр Владимирович (14)

4.4

21.03.2025

Услуга: Прием вертебролога

Всё понравилось, советую однозначно.
Прием был в марте 2025 г.
20.03.2025
Приехала с армавира, даже голову не поднял.

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

С Вами свяжется руководство клиники. Спасибо.
09.02.2025
Крик Александр Владимирович- врач от Бога. Супруг приехал в ККБ 1 с болью в шее. Александр Владимирович направил на КТ, через час просмотрев результат ,назначил сделать другим днём КТ с контрастом. Довольно быстро был определен диагноз. Большое Вам спасибо!
27.12.2024
Замечательный доктор,была у него на приёме.Собираюсь снова обратиться только к нему
26.02.2024
Приехали из Сочи на консультацию, врач даже неподнял головы,сидел писал и даже не посмотрел сына инвалида 1группы. Написал консультации по месту жительству,мы и без него знаем,что нам надо консультацию нашего врача.Наш врач сказал,что сыну нужна ещё одна операция, а он сказал вот и езжайте к своему врачу,не вежливый хам.

Евромед, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, учтём ваши замечания и станем ещё лучше! Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Желаем здоровья и отличного настроения!
13.12.2023

Врач помог разобраться в проблеме маме, дал рекомендации.
Прием был в декабре 2023 г.
05.12.2023
Очень компетентный врач, спасибо большое. До визита была у 3 разных специалистов, диагноз ставили не очень хорошие. Но Александр Владимирович посмотрел все предоставленные обследования, провел осмотр и вуа ля диагноз был поставлен, а самое главное успокоил что ничего страшного с позвонками нет. Спасибо большое Вам за профессионализм
28.09.2023
Очень хороший доктор, всё прошло отлично. Он был вежлив и внимателен. Планирую обратиться ещё, так как он ведёт меня после операции в Краевой больнице. Я могу рекомендовать его своим знакомым и близким, и очень благодарен ему за его опыт и знания.
24.08.2023
Консультация прошла хорошо, нас все устроило. Врач грамотный, адекватный, сразу сделал оценку и дал характеристику.
21.09.2022
Опытный Врач, поставил правильный диагноз и назначение после которого чувствую себя хорошо.
13.12.2024

Услуга: Прием вертебролога

Прием был в декабре 2024 г.
30.12.2023

Услуга: Прием вертебролога

Прием был в декабре 2023 г.
11.12.2023

Услуга: Прием вертебролога

Прием был в ноябре 2023 г.
04.07.2023
Прием был в июле 2023 г.