Кудряшов Григорий Юрьевич, уролог

40 лет Победы

Прием онколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 2009 г.
    ординатура по спцеиалньости «Онкология» на базе ЮУГМУ

• Клиника Екатерининская на Яцкова
  • Клиника РЖД-Медицина на Московской
  • Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан

• 2024
    Клиника Екатерининская на Конгрессной, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кудряшов Григорий Юрьевич (2)

1.0

11.09.2025
Пришли с анализом мазка, чтобы врач назначил лечение, были высокие отклонения от нормы и средние отклонения от нормы Кудряшов просто сказал, что с этим можно жить и вообще мы сдали без полезный мазок, надо было сдавать навороченный( дороже в 3 раза) Одним из высоких отклонений был грибок, можно было назначить хотя бы противогрибковый препарат, но врач это не сделал… С сорами и скандалами «на отвали» он выписал так скажем чай 🤡

Клиника Екатерининская

Добрый день! Мы понимаем Ваше беспокойство при виде значительных отклонений в анализах и желание получить немедленное и эффективное лечение.

Хотим пояснить, что в некоторых случаях, особенно при смешанной или неочевидной картине результатов, действительно может потребоваться более расширенная диагностика. Стандартный мазок иногда показывает наличие микроорганизмов, но не всегда дает полную информацию для назначения точечного и эффективного лечения. Например, для выбора правильного противогрибкового препарата важно определить конкретный вид грибка и его чувствительность, что часто требует более глубокого анализа (посева). Без этого назначение лекарственных препаратов может оказаться неэффективным или привести к рецидиву.

Безусловно, врачи должны объяснять всю информацию максимально доступно и тактично, не используя формулировки, которые могут быть восприняты негативно. Григорий Юрьевич обычно так и выстраивает коммуникацию со своими пациентами. Однако в отзыве указано слишком мало информации, чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ, а без доступа к персональным данным пациента мы не можем разобраться в ситуации должным образом.

Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества и помогут все прояснить. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
28.03.2024
Мы наблюдаемся непосредственно в Волгограде, а пошли к доктору на консультацию, потому что у ребёнка был синий писюн, на что он сказал, что это всё нормально. Но со временем синева не прошла, я позвонила в Волгоград, и мы съездили туда, где нам сделали надрез. Этого врача я точно никому не буду рекомендовать.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Мы не смогли оставить Ваш отзыв без внимания. При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без идентификации пациента и доступа к его персональным данным. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Кудряшов Григорий Юрьевич – доктор высшей категории, кандидат медицинских наук, с опытом работы более 27 лет. Пациенты часто оставляют отзывы со словами благодарности в адрес нашего специалиста за оказанную помощь в решении проблем в области урологии. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи по направлениям.
Если у пациентов или их представителей есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья!

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Прием онколога