г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2
- Клиника Екатерининская на Яцкова
- Клиника РЖД-Медицина на Московской
- Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
- 2024Клиника Екатерининская на Конгрессной, Врач
Отзывы о враче Кудряшов Григорий Юрьевич (2)

Хотим пояснить, что в некоторых случаях, особенно при смешанной или неочевидной картине результатов, действительно может потребоваться более расширенная диагностика. Стандартный мазок иногда показывает наличие микроорганизмов, но не всегда дает полную информацию для назначения точечного и эффективного лечения. Например, для выбора правильного противогрибкового препарата важно определить конкретный вид грибка и его чувствительность, что часто требует более глубокого анализа (посева). Без этого назначение лекарственных препаратов может оказаться неэффективным или привести к рецидиву.
Безусловно, врачи должны объяснять всю информацию максимально доступно и тактично, не используя формулировки, которые могут быть восприняты негативно. Григорий Юрьевич обычно так и выстраивает коммуникацию со своими пациентами. Однако в отзыве указано слишком мало информации, чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ, а без доступа к персональным данным пациента мы не можем разобраться в ситуации должным образом.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества и помогут все прояснить. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Кудряшов Григорий Юрьевич – доктор высшей категории, кандидат медицинских наук, с опытом работы более 27 лет. Пациенты часто оставляют отзывы со словами благодарности в адрес нашего специалиста за оказанную помощь в решении проблем в области урологии. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи по направлениям.
Если у пациентов или их представителей есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья!