Куликова Тамара Михайловна
г Краснодар, ул им. Захарова, д 59
Куликова Тамара Михайловна: ЛОР.
Кубанский государственный медицинский университет (2022)
- Краевая больница №3 на Захарова
Данные актуальны на 22.02.2026
Отзывы о враче Куликова Тамара Михайловна (2)

У моей мамы была назначена плановая операция по удалению полипов в горле , Тамара Михайловна , была лечешим врачём , при осмотре она сказала что полипы в горле , а на вскрытие полипы не были обнаружены , соответственно и не было оснований на операцию
Перед операцией ей ввели антибиотик от которого у мамы произошёл анафилактический шок , и оказывается что в данном учреждении нет реанимационного отделения
В итоге после того как произошёл анафилактический шок , ей сделали ЭКГ чтобы исключить инфаркт , но так как в больнице нет кардиолога , они не смогли правильно расшифровать ЭКГ и не увидели инфаркт , мама пролежала сутки с инфарктом и никто об этом не знал , только на вскрытие обнаружили инфаркт
Мама сутки боролась за жизнь и в итоге не получив ни какой помощи в больнице умерла .
Тамара Михайловна ничего не сделала и не предприняла чтобы перевести маму в специализирующееся учреждение где смогли бы оказать маме помощь .

ben....@....ru
Ее нет в списках, а пора бы внести, она этого заслуживает). Спасибо большое Тамара Михайловна за операцию!!!