Пульс Николай Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1
+7 (861) 202-68-55
Пульс Николай Александрович: ЛОР. Стаж – 19 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
2002 – Саратовский военно-медицинский институт (лечебное дело)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 23 человека
Отзывы о враче Пульс Николай Александрович (10)
Хороший специалист, профессионал своего дела. Помог справиться с проблемой за два посещения. Также из положительных моментов отмечу умение обращаться с детьми.
Мама «особенного» ребёнка посоветовала посетить именно этого врача, и я осталась довольна консультацией. Доктор очень аккуратный и добрый, подробно всё объяснил. С учётом того, что у нас ребёнок с ДЦП и реагирует на всех врачей очень сильно, Николай Александрович нашёл контакт с дочерью и она не плакала. Назначенное лечение помогло. И в клинике всё понравилось. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный.

Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: Прием ЛОРа

Клиника Екатерининская
Я записывалась к Николаю Александровичу как к ЛОРу и очень довольна! Врач отличный, поставлю ему высший балл за профессионализм.

Клиника Екатерининская

Пульс Н А- замечатльный врач!

Пульс Николай Александрович. В екатерининской м оперирует он тоже, но ещё в некоторых ситуациях, когда все говорят - операция, он может помочь без нее, смотря что у вас, на операцию шлет в самом крайнем случае

В январе оперировал мою дочь Пульс Николай Александрович, Спасибо огромное за профессионализм и за внимание! Процветания вашей клинике !

Мне Пульс нравится в екатерининской, эндоскопом поставил 3ью степень, назначил лечение. Через месяц уже вторая степень.