Кулышева Карина Анатольевна
г Краснодар, ул Московская, д 142
- Народная стоматология на Московской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кулышева Карина Анатольевна (1)

Обращалась к Карине Анатольевне Кулышевой , с острой болью. Очень очень боюсь стоматологии, опасалась довериться такому молодому доктору. А после короткого диалога , я совершенно спокойно села в кресло. Удаление прошло мгновенно, практически безболезненно и , что самое главное, последствия удаления прошли быстро , без каких бы то ни было неприятностей. Карина Анатольевна умелый и уверенный в себе профи. Благодарна ей за подаренную надежду на то, что можно без страха и нервотрепки решить нелегкие задачи с зубами. Рекомендую этого доктора , ей можно довериться. Сегодня записываюсь второй раз, на удаление зуба мудрости, о котором она мне говорила и она не ошиблась. Зуб действительно не здоров и причинил мне много боли. Надеюсь на помощь Карины Анатольевны и в этот раз. Ни к кому другому не пойду!