Лапин Александр Анатольевич, врач УЗД

Лапин Александр Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

TS Clinic

г Краснодар, ул Красноармейская, д 116

Лапин Александр Анатольевич, адрес работы: г Краснодар, ул Красноармейская, д 116

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Александр Анатольевич - врач высшей категории, имеет большой опыт работы в своей области, профессионально выполняет УЗ-диагностику различных органов и систем организма:

• УЗИ органов малого таза;

• УЗИ по беременности на разных сроках;

• УЗИ щитовидной железы;

• УЗИ мочеполовой системы.

Кубанский государственный медицинский университет (1983)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Лапин Александр Анатольевич (6)

4 отзыва 2 оценки

Со слов пациента
Замечательный специалист! Супруга была у него на УЗИ по гинекологии. Александр Анатольевич открыл нам глаза на существующие проблемы и объяснил, почему предположения, которые нам озвучивали до этого, несостоятельны. Мы очень ему благодарны!
9 месяцев назад
С форума/соц. сети
Он нереально крутой. Делала у него УЗИ - сказал, что все ок, и проблемы никакой нет.
4 года назад