Ли Наталья Викторовна, гинеколог

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Краснодар, пл Победы, д 1

Кубанский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009
    интернатура по специальности «Акушерство и гинеоклогия», Кубанский государственный медицинский университет

• 2020
    «Акушерство и гинекология», Волгоградский государственный медицинский университет
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Хорс-Групп
  • 2020
    «Лечебно-профилактическая помощь при бесплодии», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2015
    «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника Екатерининская на Герцена
  • Краевой перинатальный центр на Победы

• 2022
    Клиника Екатерининская на Герцена, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ли Наталья Викторовна (50)

29.09.2025
Лучший доктор, очень благодарна ей за появление моей крошечки на свет. Настроила на естественные роды, не смотря на мои страхи. Все прошло мягко, без лишних вмешательств. Врач настоящий профессионал, всегда была на связи и без проблем отвечала на мои вопросы Всем знакомым буду рекомендовать её
13.08.2025
Профессиональный и чуткий подход к пациенту. Все процедуры прошли безболезненно, а лечение помогло быстро. Очень довольна визитом.
15.08.2023
Рожала с Натальей Викторовной в 2016 году в пц Краснодаре , очень чуткая,добрая ,всегда рядом ❤
26.03.2023
Потоясающий врач, рожала с ней🥰
29.06.2021
Наталья Викторовна принимала роды у меня 2 марта этого года 🙌🙌🙌спасибо вам огромное за нашего сыночка❤️❤️❤️ вы лучший врач!
29.06.2021
Доктор меня оперировала. Операция была плановая от 24.03.21. Доктор был дежурный. Шов от операции кесарево сечение - кривой! Это настолько ужасно и видно невооружённым глазом! Чтобы это исправить мне поможет только оперативное вмешательство. У меня не было экстренности и осложнений, не нужно было торопиться.
29.06.2021
Наталья Викторовна спасибо вам за моего сыночка!!!
29.06.2021
Замечательная врач, потрясающий человек! Рожала совсем недавно у нее сама после КС. Все время была рядом, поддерживала, объясняла и рассказывала. Сейчас продолжает быть на связи. Огромная ей благодарность за мой опыт естественных родов.
Наша Наталья Викторовна! Прекрасный доктор❤️
29.06.2021
Прекрасный доктор😍 и добрейший человек❤️
29.06.2021
Чудесный доктор и прекрасный человек😍
Очень крутая🔥 такая позитивная ....👍
01.04.2021
Самый лучший доктор! С ней роды были как сказка даже без ЭА! Спасибо вам большое!
01.04.2021
Наталья Викторовна, Вы самая лучшая ❤️ Спасибо за двух моих девочек.
28.01.2021
Огромное спасибо Наталье Викторовне за комфортные роды нашего сыночка! Это было плановое кесарево сечение, но очень мягкое, дали отпульсировать пуповине, постоянно проговаривали все моменты в течение операции, с золотым часом для нас!!! С заботой и огромным вниманием ко мне и малышу! Причем от всех членов операционной бригады!!! Также хочется высказать особую благодарность Александре. Насколько уместна была ее поддержка при подготовке к операции, во время и после! Сказать, что я осталась довольна родами- ничего не сказать!! Это было легко, комфортно и волшебно!!!
28.01.2021
Спасибо большое роддому и лично Наталье Викторовне! Всё было на высшем уровне, я очень довольна!
02.10.2020
Наталья Викторовна мне очень понравилась👏 Она меня принимала когда настал день икс 😄
Самая лучшая❤️
02.10.2020
Наталья Викторовна 🤗, принимала у меня роды, она замечательная, тысячу благодарностей ей лично и всему персоналу роддома ! 🙏🙏🙏 А рожали мы двойню.
08.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность Хубаевой Т.З. и Ли Н.В. -результат превзошёл мои ожидания-вы супер, Горбулиной О.А. -за профессионализм и своевременно принятое решение, Березовской А.О.- моему человечному куратору, и вы все просто красотки🌹🌹🌹 ,а также всему медперсоналу клиники- вы лучшие!
20.01.2020
Наталья Викторовна прекрасный специалист ❤️ 10.07.19 у меня были идеальные роды под её чутким присмотром 🌷 очень внимательный и светлый человек!
20.01.2020
Наталья Викторовна врач от Бога! Огромное спасибо за помощь в родах. Такое тёплое отношение я ещё ни у одного врача не видела. А профессионализм выше всех похвал! Если ещё соберусь рожать, то только к вам!
20.01.2020
Лучший врач 😍спасибо ещё раз Наталье Викторовне за безболезненные роды , помню как я сказала что боюсь любой боли , « она мне ответила кто сказал что рожать больно « я запомнила это на всю жизнь , очень рада что познакомилась с ней, здоровья вам , счастья , и удачи в работе , ещё раз спасибо за мою малышку 20.08.2019, очень хочу рожать 2 ребёнка только у вас.
20.01.2020
Наталья Викторовна-врач от Бога!!!Мне очень повезло,что я встретила на своем пути такого грамотного,чуткого и очень душевного специалиста🙏🙏🙏Это ВРАЧ на которого должны ровняться многие!!Она пример талантливого специалиста! Спасибо за сыночка Арсения😊😊всегда вспоминаю Вас с теплотой🥰Александра Каунова.
20.01.2020
Наталья Викторовна была у меня куратором при беременности до родов, квалифицированный специалист и очень хороший, приятный человек. Осталась очень довольна! Огромное спасибо за ваш труд.
20.01.2020
Наталья Викторовна😍😍😍 Самая прекрасная, добрая и внимательная!! Миллион благодарностей ей!!!
20.01.2020
Хотелось вы выразить самые теплые и искренние слова признательности Наталье Викторовне, у которой самые «золотые руки». Это были мои первые роды(07.09.16) и она знала, как мне важна поддержка. Оказала мне всяческую помощь. Спасибо вам! Вы – врач от Бога! Сердечно вас благодарю!
20.01.2020
Я очень рада, что попала в смену к Наталье 🤗 просто чудесный человек и врач с большой буквы 👍 Всё прошло именно так, как и планировала, даже лучше.
20.01.2020
О спасибо вам огромное за моего второго сыночка😊🙏🏼, все прошло легко и просто, очень приятный и внимательный врач 👩‍⚕️, чуткий человек который с первой минуты располагает к себе 🤗💐, а самое главное ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы👏🏻☝🏻
20.01.2020
Она мой куратор до родов, очень мне понравилась, хорошо бы было попасть на ее смену на роды. Производит очень приятное впечатление🎀
Наталья Викторовна-замечательная.
20.01.2020
От всей души благодарна Наталье Викторовне, за ее поддержку в столь важные счастливые часы для меня 👼!!! Доктор профессионал своего дела. Можно много писать... Вам СПАСИБО. Спасибо всему коллективу роздала кто был рядом и максимально сделал для меня комфортные условия💐!!!
20.01.2020
Наталья Викторовна прекрасный,квалифицированный,внимательный врач и приятный человек.
20.01.2020
Наталья Викторовна, Врач от Бога.
20.01.2020
Наталья Викторовна спасла мои роды год назад в ПЦ 🙏🏻 По счастливой случайности, после пересменки пришла она и у меня появилась надежда на благоприятный исход. Так и произошло. Наталья Викторовна, огромное Вам спасибо за то, что убрали тогда с меня этот аппарат ктг и разрешили просто встать походить. 🙏🏻 Через 40 минут после начала Вашего дежурства я уже прижимала к груди своего малыша 😍
20.01.2020
Потрясающий доктор, чуткая, внимательная, требовательная и умеющая насроить на нужный лад 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Лучшая ♥️
20.01.2020
Недавно была на приёме у Натальи Викторовны осталась под хорошим впечатлением )))
19.06.2019
Рожала дочечку у Ли Н.В она конечно очень хорошая.
28.12.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"
26.05.2022
26.05.2022