Лобач Светлана Васильевна
- Высшая категория
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
1985 – Ставропольский Государственный медицинский институт (лечебное дело)
1988 – Интернатура – Ставропольский Государственный медицинский институт (акушерство и гинекология)
- 2007 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (трансфузиология)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2) на Красных Партизан
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Лобач Светлана Васильевна (17)

Потрясающий профессионал своего дела! Принимала первые роды, все прошло отлично. Большой и низкий вам поклон Светлана Васильевна ♥️

Прекрасный врач

irichulya
Лобач очень крутая ... двоих у неё выносила. Профессионал.

snasov130620
Лобач нормальный доктор. кесарила меня. без договоренностей и оплат. внимательная и доброжелательная. ничего плохого не могу сказать. проблем после операции не было.

Viktoria
Дай бог здоровья всем врачам и персоналу больницы!Вы лучшие!🤗Лебеденко Елена Сергеевна и Лобач Светлана Васильевна низкий Вам поклон спасибо вам за моих девочек.

Анна
Лобач Светлана Васильева за естественные роды. Если нет показанный к стимуляции, ждет до последнего. Очень опытная, но сюсюкаться не будет. С ней в родах как за каменной стеной.
Источник: babyblog

yuliya