Лобода Элина Николаевна
г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1
Прием педиатра
Кубанский государственный медицинский университет (1983)
- 2020 г.— повышение квалификации по программе "Педиатрия", КубГМУ
- 1984 г.интернатура по специальности "Педиатрия", КубГМУ
- Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
- 2025г. Краснодар, Клиника Екатерининская на Кожевенной, Врач
- 2022Клиника Екатерининская на Кожевенной, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Лобода Элина Николаевна (3)

Турана
Услуга: Прием педиатра
У меня трое детей, и всех троих я постоянно вожу к Элине Николаевне. Она находит причину болезни и назначает нормальное лечение, мы всегда довольны. Рекомендую её всем своим знакомым, у кого дети — сразу к ней направляю.

Услуга: Прием педиатра
Врач назначила кучу не нужных анализов, да и еще прием к другому специалисту который совершенно был не нужен. Когда мы пришли к нему очень удивился что нас к нему направил педиатр. В общем обычная выкачка денег!
В клинике "Клиника Екатерининская на Кожевенной"

Здравствуйте. В своей практике врач любой специальности руководствуется не только собственными знаниями и накопленным опытом, но опирается также на национальные стандарты и клинические рекомендации, которые готовит и утверждает Министерство здравоохранения и ведущие научные центры страны. Если вы имеете претензии к качеству обслуживания, вы всегда можете обратиться в любой филиал Клиники Екатерининская, оставив информацию в книге жалоб и предложений или написав нам на электронную почту ek@clinic23.ru, указав персональные данные с целью идентификации вас как пациента и проведения детальной проверки. Мы всегда готовы разобраться самым тщательным образом. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

yulia_buimova
Прием педиатра