Лунева Ольга Александровна, врач УЗД

Лунева Ольга Александровна

Нет информации о месте работы врача Лунева Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кубанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000
    Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• 2018
    (ультразвуковая диагностика)
  • 2015
    (акушерство и гинекология)
  • 2008
    Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

Данные актуальны на 09.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Гредасова Зинаида Викторовна
Клиника Екатерининская на Герцена
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
Клиника Екатерининская на Конгрессной
г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1

Отзывы о враче Лунева Ольга Александровна (66)

28.11.2022
Самый лучший доктор в моей жизни ! Еще более вежливого и внимательного врача я не встречала! Врач от Бога, честное слово! Дай Бог здоровья Вам за Ваш труд и внимание к пациентам !
05.03.2022
Лучшая в своём деле ❤️
05.03.2022
Самая лучшая в Краснодаре! С 2018 года хожу к данному специалисту ❤️.
04.08.2021
Делала у Луневой Ольги Александровне - клиника уро про на 40 лет. Очень вежливая, понимающая, супер врач! И все рассазала по УЗИ, показала. Я у нее еще раньше ходила делать УЗИ ОМТ и груди, у меня была фиброаденома. Тряслась за нее как не знаю кто. Одни врачи говорили - резать, другие говорили - не болит? Рожайте. Ну вот я и решила рожать без операций. А Лунева мне все показала и рассказала, что все будет хорошо. Тьфутьфутьфу - все хорошо.
29.04.2021
Я была в УроПро у Луневой. Лучший врач за всю мою жизнь!
05.04.2021
В Уро-Про Лунева отличный узист.
Отличный специалист.
Врач очень понравилась.
29.03.2021
Прекрасный профессионал. Она знает, что делает. Ей можно доверять на все сто!
29.03.2021
Чудесный врач, все подробно показывает и получились отличные фото и видео)
Прекрасный специалист.
21.03.2021
Хороший узист в уро про на 40 лет Лунева Ольга Александровна.
03.01.2021
Лунева О. А. Принимает в уро про на 40лет,очень хороший узист 👍
09.12.2020
Лунева О.А., клиника Уро-Про. У неё были. Замечательный доктор!
04.12.2020
Лунева в УРО-Про все отлично делает)
10.11.2020
В Уро-Про Лунева на 40 лет Победы. Самый лучший узист.
21.10.2020
Лунева видит все ))) Отличный специалист, всю беременность наблюдалась у нее.
19.10.2020
Мне очень нравится Лунева Ольга Александровна, она профессионал, ну и у нее хорошее оборудование в Уро-Про.
17.10.2020
Лунева, отличный специалист, только ей доверяю.
05.04.2020
Мне Лунёва безумно понравилась в УРО-Про на 40Лет Победы.
15.03.2020
Лунева в УРО-Про прекрасный доктор, только ей доверяю УЗИ.
13.03.2020
В Уро-Про Лунева очень хорошо смотрит на УЗИ, тщательно.
29.01.2020
Делала у Луневой УЗИ несколько раз, супер просто, всё показывает, рассказывает, фото делает, с мужем ходили.
Источник: baby.ru
22.09.2019
Доктор Лунева реально лучшая в Краснодаре👍👍👍
13.04.2019
Ольга Александровна Лунева отличный врач👍
12.04.2019
Лунева ОА, замечательный врач Узи, наблюдалась у неё две беременности.
27.04.2022
27.04.2022