Луняка Андрей Николаевич, детский хирург

Школьный

Прием детского уролога-хирурга

г Краснодар, проезд им. Олега Кошевого, д 155

Прием детского хирурга

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1986)
  • 1988 г.
    ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе КубГМУ

• В надежных руках на Тургенева 54
  • Клиника Центр лазерной медицины
  • Многопрофильный хирургический центр на Кошевого

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Луняка Андрей Николаевич (254)

22.03.2023
Замечательный специалист, обращались по поводу кисты. Провёл операцию, всё прошло замечательно 🤗
18.10.2022
Доктор отличный, всё подробно смотрит, рассказывает что делает, что важно если вы не врач и не совсем понимаете)) ребёнка осмотрел быстро, понравилось что общается с ребёнком, и ребёнок не боится от того врача. Спасибо большое
12.10.2021
Прекрасный врач! Удалял моему сыну пупочную грыжу. Очень благодарны ему. Желаем Андрею Николаевичу крепкого здоровья на долгие годы!
12.10.2021
Замечательный врач!!! Очень внимательный, грамотный доктор! Спасибо большое за ваш труд.
Лучший доктор.
12.10.2021
Очень хороший специалист ,спасибо большое.
12.10.2021
Замечательный хирург! Очень внимательный ,очень благодарна Андрею Николаевичу!
12.10.2021
Самый лучший врач! Доброжелательный, внимательный и замечательный специалист!!!
Замечательный доктор.
Очень хороший врач!
12.10.2021
Самый лучший врач в мире. Оперировал мою дочь . Спас ей жизнь. Огромное спасибо. Андрей Николаевич самый лучший.
12.10.2021
Самый лучший врач! Огромная благодарность!
12.10.2021
Андрей Николаевич самый лучший , самый внимательный , все слова благодарности этому чудесному человеку. Огромное спасибо Вам за профессионализм. Всех Вам благ.
12.10.2021
Великолепный врач, замечательный специалист и человек. По всем вопросам только к нему.
12.10.2021
Замечательный, внимательный и грамотный врач! Андрей Николаевич удалял нашему сыночку паховую грыжу. Все прошло очень хорошо 👌🏻 Огромное ему спасибо 🙏🏻 и дай Бог ему здоровья!!!
12.10.2021
Отличный врач!!! Помог моему сыну. Очень ему благодарна!
12.10.2021
Огромное спасибо Андрею Николаевичу за его труд!!!
12.10.2021
Замечательный доктор, самый лучший детский хирург!!!
12.10.2021
Доктор от Бога, очень благодарны Андрею Николаевичу, за качественно проведённую операцию моему сыну!!! Спасибо вам большое!
12.10.2021
Чудесный, грамотный, доброжелательный доктор. Были несколько раз с сыном у него на консультации 20 лет назад. До сих пор помню, благодарна ему.
12.10.2021
Недавно оперировал сыночка, мы и раньше к нему ходили, самый лучший доктор, профессионал на все 100%
12.10.2021
Андрей Николаевич потрясающий доктор! Очень компетентный, добрый, знает подход к деткам👍🏻 Спасибо ему большое 👏🏻
12.10.2021
Отличный Доктор, ни раз обращались, всегда помогал. Спасибо🙏💕 Успехов!!!!
Самый лучший врач!!!!
12.10.2021
Самый лучший Хирург детский в Краснодаре! Огромное спасибо ему за сделанную операцию ! Он нам очень помог дай Бог ему здоровья! Больше бы таких врачей!
12.10.2021
Прекрасный врач! Оперировал нашего сыночка, все прошло отлично!
Самый лучший врач!
12.10.2021
Прекрасный Доктор! 🔥🔥🔥Андрей Николаевич здоровья Вам крепкого.
12.10.2021
Замечательный доктор 😍с большой буквы!! Благодарны бесконечно.
Самый лучший!!!
12.10.2021
Лучший🔥оперировал моим детям новообразования👏отличный доктор.
Доктор от Бога!
12.10.2021
Прекрасный врач! Очень грамотный !
12.10.2021
Замечательный доктор, на проф. осмотры привожу детей только к нему из Москвы.
12.10.2021
Очень хороший доктор, приятный. были у него на приеме.
Замечательный врач!
12.10.2021
Лучший доктор, он оперировать моих сыновей.Огромная благодарность.
12.10.2021
Наш любимый доктор, оперировал нашего сына, все у нас хорошо.
12.10.2021
Врач и Человек с самой большой буквы!!!побольше бы таких!
Лучший врач !!!
12.10.2021
Очень хороший и грамотный врач!!!
12.10.2021
Большой профессионал, очень доброжелательный человек, умеющий обращаться с малышами. Делал операцию моему маленькому внуку. Огромная ему благодарность.
12.10.2021
Прекрасный врач, обращалась к нему с двумя детьми, помог обоим. Спасибо ему огромное за профессионализм, внимательность и сопереживание!
12.10.2021
Отличный врач, очень внимательный.
12.10.2021
Настоящий профессионал! Оперировал моего сына! Огромное спасибо!!!!
12.10.2021
Лучший детский хирург! Спасибо Вам огромное!
12.10.2021
Отличный доктор!!! Спасибо ему за его золотые руки!!! Вылечил моего сына, а теперь и внуки к нему на прием ходят!!! Успехов и процветания в Вашем не легком труде!!!
12.10.2021
Лучший!!!! Самый лучший !!!
12.10.2021
Прекрасный врач, мастер своего дела!!!По истине с ним---в надёжных руках!👏👏👏Благодарна за сына!😮Процветания и благодати!
12.10.2021
Андрей Николаевич самый лучший, доктор от Бога. Здоровья и благополучия лучшему в мире доктору 🙏
Отличный специалист!!!
12.10.2021
Самый лучший,добрый врач,хирург!!Отзывчивый,приятный Человек!!Спасибо за Всё!!!С ним Ваши детки в Надёжных руках!!!!Всех Благ!!!
12.10.2021
Лучший 🔥оперировал ребёночка Спасибо ВАМ.
Лучший доктор,руки золотые!
12.10.2021
Отличный доктор!Имеет подход к детям,очень доброжелательный и грамотный.Спасибо.
11.10.2021
В мае оперировали паховую грыжу у Луняки, всё хорошо. 3 октября оперировали водянку яичка также у Луняки, все хорошо. Клиника в Надёжных руках.
26.07.2021
Луняка Андрей Николаевич очень хороший детский хирург.
06.06.2021
Луняка Андрей Николаевич, самый лучший доктор 👍🏼
01.04.2021
Мы сыну удаляли паховую грыжу 2года назад у Луняки в "надёжных руках".до этого были у него на консультации,где он все рассказал.операцию делали утром ,в 15:00 уже были дома.все прошло хорошо.шва не видно.
29.03.2021
Андрей Николаевич ,чудесный врач с золотыми руками!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат