г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Малахов Сергей Борисович: нейрохирург. Стаж работы - 15 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2011)
- Клиника Екатерининская на Яцкова
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
- Краевой медицинский центр
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Малахов Сергей Борисович (7)

Владимир
Услуга: Прием нейрохирурга
Была послеоперационная консультация. Все нормально: врач все объяснил, рассказал, на вопросы ответил, осмотр провел. Все сделал хорошо. Реабилитация уже позади, я работаю, все нормально.

che....@....ru
Хочу от всей души выразить благодарность Сергею Борисовичу за высоко квалифицированную помощь, внимание и доброту. Желаю всем пациентам попасть в такие руки .Оперативное вмешательство прошло блестяще и на высшем уровне.Огромное спасибо!!!!

Услуга: Прием нейрохирурга
все понравилось.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"

mab....@....com
Профессионал с большой буквы, тактичный, внимательный, без воды и доходчиво доносит необходимую информацию, желаю огромных успехов, спасибо за ваш труд
Гарик
Спец вышей категории желаю чтоб было у него всегда хорошее здоровье и хорошее настроения я уверен в этом человеке на все сто процентов он знает свое дело и умеет правильно диагностировать и лечить людей я Маяр Виталий Андреевич перед тем как лечь на операцию знал пятерых людей которых Сергей Борисович прооперировал и всё на отлично люди все радуются жизни и я в том числе очень благодарен побольше таких грамотных докторов . с уважением Маяр В. А.

Благодарна Сергею Борисовичу за экстренную проведенную операцию на позвоночник.Был оскольчатый перелом грудного отдела позвоночника после ДТП.Операция прошла удачно поставили инплант.Какой он талантливый нейрохирург,внимательный.Когда была на больничном врач травматолог ,смотрел снимки и удивлялся как он так сделал операцию,не задел не один сосуд.Низкий Вам поклон Сергей Борисович,за то что я могу ходить.

В 2019г мне сделали операцию по установки металлоконструкции в поясничный отдел позвоночника.Доктор не назначил антибиотики после хирургического вмешательства.Пошло нагноение опер.раны.Втечении 10 дней не нашёл время осмотреть,зная что держится высокая t, результат сепсис.Ревизия раны.После выписки серьёзные осложнения.Стала инвалидом.Золот.стафилококк продолжает рушить кости и органы.Каждый прожитый день при невыносимых болях я помню о вас.