Мальков Иван Владимирович, нейрохирург

г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 153

ККБ

Прием нейрохирурга

Мальков Иван Владимирович: нейрохирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Кубанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе КубГМУ
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Нейрохирургия» на базе КубГМУ

• 2019 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «Хорос-Групп»
  • 2020 г. – «Нейрохирургия», КубаГМУ

• Клиника Екатерининская на Яцкова
  • Краевой медицинский центр
  • Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.07.2026

Отзывы о враче Мальков Иван Владимирович (19)

Пациенты отмечают результат (2)

09.04.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

В целом все нормально, прием прошел быстро. Иван Владимирович сориентировал, куда дальше идти, что делать, все объяснил, все было ясно, понятно и профессионально.
28.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

На приёме Иван Владимирович ответил на все вопросы, с которыми я пришла. Врач произвел хорошее впечатление, все понравилось. К нему меня направил невролог, раньше у этого специалиста я не была, но приемом осталась довольна.
14.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор выслушал ,назначил лечение, внимательный,учёл все нюансы. Теперь буду выполнять назначение.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская"
29.08.2025
К Ивану Владимировичу попала не случайно: он оперировал знакомую из Геленджика. На приёме доктор не читал описание-протокол МРТ, сразу попросил диск и ВСЁ увидел. Мне 3 недели лечили грыжу L5/S1, даже размер в описании был указан.. результатов лечения практически не было, держалась на обезболивающих. Иван Владимирович после просмотра диска и надавливании на одну точку на пояснице сразу определил, что со мной и поставил точный диагноз: спондилоартроз, гемангиома Т6. Сделала КТ и всё подтвердилось. А грыжи не оказалось даже.... Приговор: без операции не обойтись! Операции делают только в краевой больнице им Очаповского, только там есть нужное оборудование. Буду всякими путями стараться попасть на операцию именно к этому доктору. Спокойный, внимательный, выслушал все жалобы, предисторию приступа. Профессионально и доступно объяснил все плюсы и минусы оперативного вмешательства. Я ему поверила! А это 50% успеха!
03.05.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень внимательный врач, спасибо за прием, рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.
02.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Все прекрасно. Четко и по делу. Никакой воды. спокойный, уверенный в себе врач. Спасибо
Прием был в марте 2025 г.
31.10.2024
Делали супругу операцию, удаляли грыжу. Благодарю вас за квалифицированную помощь 🙏🙏🙏 Всем сотрудникам 🙏🙏🙏 Направил нас врач который правильно, поставил диагноз. Блуминау И. С. К Малькову И. В Благодарю вас за помощь 🙏🙏🙏
12.07.2024
Не раз обращались , очень хороший специалист на все вопросы отвечаит понятно и ясно, спасибо большое за помощь, у нас было очень серьезное заболевания, обьездили весь Ростов-на-Дону и Краснодар по врачам все говорили сколько проживеш на дежда была на бога, но Мальков Иван Владимирович направил и расказал что делать, очень блогодарны что встретили такого врача и человека с большой буквы
11.06.2024
Спасибо большое Ивану Владимировичу за проведенную операцию по удалению огромной менингиомы в грудном отделе позвоночника 04.06.24. Врач сразу успокоил что опухоль доброкачественная, постоянно поддерживает, спрашивает о моём состоянии, приходит в палату 3 раза в день. Дал совет по реабилитации после выписки из больницы, интересуется как возвращается чувствительность ног. (До операции я очень плохо ходила, была нарушена координация, не удерживала равновесие) Благодаря успешно проведенной операции чувствительность появилась. Иван Владимирович заверил что все функции восстановятся.
13.03.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Были на приеме с мужем, специалист своего дела, рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
09.10.2023
Здравствуйте !Очень внимательный и опытный неохерург !Спасибо большое Вам !
21.08.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Записались к доктору по рекомендации знакомых. Пациентом был мой муж. Прекрасный врач, говорит без притворства и напрямик. У нас ситуация не простая и это первый доктор, который сказал мужу все напрямик. Показал на нашем диске мрт почему появляются боли и что нужно делать,чтобы избежать операции. Другие врачи этот диск даже не смотрели, а прописывали лекарства по описании.
Прием был в августе 2023 г.
27.04.2023

Отвратительный доктор, он очень сильно преувеличивает свои способности и строит из себя непонятно кого, весь такой хороший и красивый. Я совершенно не получила никакой пользы от этой встречи. Никаких рекомендаций мне абсолютно не дал, выкинула деньги впустую. Оцениваю его на ноль. У меня сложилось впечатление, что я просто разговаривала сама с собой и стеной, клешнями вытаскивала назначения. Я ожидала большего, особенно учитывая, что он работает в Краевой клинической больнице. Мало того, что заплатила деньги впустую, так еще как униженная ушла, как будто пришла туда как дурочка, задавать какие-то бесполезные вопросы, хотя у меня серьезные проблемы.
Прием был в апреле 2023 г.
12.05.2022
Понравилось все. Но самое главное, консультация у доктора Малькова Ивана Владимировича! Долго выбирал доктора, которому я доверил меня оперировать. Устал жить с болями в спине. Понимал, что это как заноза. Долго подлечивался, пил таблетки, делал уколы, капельницы. Боль отоступала, но потом снова возвращалась. Не хотел оперироваться. Надеялся, что пройдет. После консультации все сомнения и страхи прошли. Остается сожалеть, что не обратился раньше.
18.03.2022
Я приходил на прием с результатами МРТ, в заключении был указан диагноз. Врач дал рекомендации и выписал уколы, сейчас все хорошо. Лекарства сработали эффективно и быстро помогли. Доктор торопился, но на то были объективные причины, его ждали на операции. Так что мне времени он уделил немного меньше, чем хотелось бы, буквально минут десять, а остальное вполне устроило, главное же результат. Врач заверил, что все будет хорошо, боли пройдут, так и вышло.
18.03.2022
Мы с мамой довольны консультацией врача. Иван Владимирович очень грамотный и квалифицированный специалист. Он дал маме рекомендации, которые она соблюдает по сей день. В целом, она довольна этим врачом.
25.07.2025

Прием был в июле 2025 г.