г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
Клиника перезвонит завтра после 09:00
- 2019 г.— повышение квалификации по программе «Дерматовенерология», Новосибирский ГМУ
- 2008 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология», Астраханский ГМУ
- Клиника Екатерининская на Герцена
Записался 31 человек
Отзывы о враче Маслова Елена Михайловна (3)

Услуга: Прием дерматолога

Интервалы между консультациями врач определяет с учетом:
• сроков получения результатов дополнительных исследований;
• выбранной тактики лечения;
• возможных изменений в состоянии пациента.
Это позволяет своевременно корректировать терапию для достижения наилучшего результата.
Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи.
Для того, чтобы мы могли оценить правильность действий нашего специалиста требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Мы благодарны тем пациентам, которые готовы дать нам обратную связь напрямую. Если у пациентов нашей клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Вы лучше бы позвонили и решили вопрос со мной, например, предложили помощь другого специалиста или глубже разобрались в вопросе.

Услуга: Прием дерматолога